어께가 너무 아파서 오늘 MIR 찍으러 갑니다. 실비보…

한줄톡톡

어께가 너무 아파서 오늘 MIR 찍으러 갑니다. 실비보…

M 再會 4 86
어께가 너무 아파서 오늘 MIR 찍으러 갑니다. 실비보험 들어 놓고 아낄일이 없을 것 같네요.. 바보 같이 거짐 6개월 아픈 것 참고 있었다는 생각이 갑자기 드네요..... 그냥 어느정도 시간이 지나면 나을 걸로 알고... 그런데 도저히 안되겠네요... 정상 생활이 불가능 할 정도로 아파서..... 단순 통증 엑스레이 찍고 주사 맞을 일이 아니라는 생각이 갑자기....
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M 再會
충돌 증후군에 관절염이 심하고 인대가 가늘어졌다고 하네요... 어깨 높이 이상으로 팔 올리지 말라고 하네요...
17 달새울음
저도 회전근개 석회성 건염으로 팔을 못올린지 6개월 넘었네유 ㅜ.ㅜ 팔만 못쓰는게 아니라 잠을 못자니 환장해유
M 再會
저도 기지개를 펴지 못하고 약간 팔을 구부정 한 상태에서 힘만 줄 정도로 아픕니다. 저녁에 밤새 통증 때문에 설치고요.... ㅠ.ㅠ 석회성 건염은 아령 운동을 하라고 하더라고요 천천히 무리가지 않게...
34 금과옥
저도 어깨에 힘을 못 줘요~ 힘주면 아파요.......