스마트폰 S20+에서 22+로 갈아탔네요...요금은 또…

한줄톡톡

스마트폰 S20+에서 22+로 갈아탔네요...요금은 또…

41 마카 4 81
스마트폰 S20+에서 22+로 갈아탔네요...요금은 또 만원이상 더내고...정말 통신비 많이 드네요...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 맨발여행
게임을 하는 분도 아닌 거 같은데, 100만 원 넘어가는 스마트폰이 필요한가요?
저는 50만 원 좀 주고 A52S를 샀는데, 부족한 점이 없습니다.
41 마카
업무용으로 쓰는거라 최신폰으로 갈아타네요...
10 무비조아
그러게요.
다들 가정에 통신비가 젤 비싸게 많이 소비하는듯~~~(전 폰, 컴퓨터 비용이 젤 아깝다 생각하는 1인)
전 저렴이? 사용하네요.
예전에 S3(옆지기가 쓰던폰)쓰다가, 일하다 재활용장에서 lg g6인가 q6인가 주워서(스피커가 안되는거 만져서 고쳐진?) 쓰다가, 작년에 직원이 안쓴다고 샤오미 흥미노트6 줘서, 2년째 사용중이라눈~~~ 월사용료도 lg알뜰제 사용해서 월 10,500원정도 사용로 사용하네요(통화무제한에 데이타 4기가),~~~^^
41 마카
옛날이 그리워요...몇만원도 비싸다고 투덜거리던 그때가요...