그저께 요로결석 체외쇄석술을 받았는데...이틀동안 피곤…

한줄톡톡

그저께 요로결석 체외쇄석술을 받았는데...이틀동안 피곤…

40 마카 4 116
그저께 요로결석 체외쇄석술을 받았는데...이틀동안 피곤해서 죽겠네요...진통제 땜에 그런가?
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

15 Harrum
저도 그 시술 받았는데 제 경우,이주 정도 속이 뒤집히고 너무 어지러웠습니다.
전 항생제에 거부 반응 때문인 것 같아 의사 허락 받고 항생제 빼고 약을 먹으니 괜찮아지더군요.
담당 의사 선생님께 여줘보세요.

엄청 아프셨을 텐데요...
40 마카
저두 의사선생님께 문의 드렸는데...처방한 약이 그런 증상은 없다고 하시더군요...
좀전부터 컨디션이 살아나는거 같아 다행스럽게 생각합니다.
괜찮아 지겠지요...감사합니다.
S 맨발여행
물을 자주 드시고, 의사한테 물어봐서 구연산도 괜찮으면 드셔보세요.
물 드실 때 원샷은 금물입니다. 따듯한 물을 반모금씩 천천히 드세요.
캡슐이나 알약 형태가 나을 겁니다.
저는 가루만 사서 빈 캡슐에 구연산을 담아서 먹습니다.
40 마카
감사합니다. 한번 여쭤 보겠습니다.