영화를 막 다운 받아놓고 차근차근히 보지만 그 중에서 벨라 타르 감독의 '사탄탱고'... 어떻게 봐야할지 정말 막막하네요. 438분의 러닝타임에 휴식없이 봐야하나 이틀간 봐야하나....;;; 체력적으로 부담이 크네요 ㅡㅡㅎㅎ

한줄톡톡

영화를 막 다운 받아놓고 차근차근히 보지만 그 중에서 벨라 타르 감독의 '사탄탱고'... 어떻게 봐야할지 정말 막막하네요. 4…

28 godELSA 6 662
영화를 막 다운 받아놓고 차근차근히 보지만 그 중에서 벨라 타르 감독의 '사탄탱고'... 어떻게 봐야할지 정말 막막하네요. 438분의 러닝타임에 휴식없이 봐야하나 이틀간 봐야하나....;;; 체력적으로 부담이 크네요 ㅡㅡㅎㅎ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
그 보다 더 한 막강파워 러닝타임 영화
<필리핀 가족의 진화> 540분 (10시간 30분)
시간이 남아돌아 돈주고 보래도 안볼듯..
41 나무꾼선배
약한 모습을...
소싯적 비디오 10편씩 빌려놓고 짱구 한박스 사다가 배채우면서 한방에 끝냈던 시절도 있소이다. ㅋㅋㅋ
31 영화여행
삼양 꿀짱구..그거 정말 맛난다는..
지금도 나오려나 몰겠네요..
아는데 있으시면 어디서 한 박스좀 구해다 주시죠 나무꾼님..
돈은 후불로 드림
41 나무꾼선배
짱구 한박스 먹고나서 그 뒤로 짱구를 끊었습니다. 트림하면 짱구가 올라와요~ ㅋ
28 godELSA
제가 생각보다 집중력이 안 좋습니다 ..ㅋ
예전에는 7시간씩 앉아서 세편 연달아봐었는데 지금은 2편이 한계예요..ㅜ
그래도 노력중.
41 나무꾼선배
열심히 노력하셔야 됩니다. ㅋㅋ