오늘 오전에 코로나19 백신 3차 접종했는데...어찌된…

한줄톡톡

오늘 오전에 코로나19 백신 3차 접종했는데...어찌된…

40 마카 6 116
오늘 오전에 코로나19 백신 3차 접종했는데...어찌된게 주사 맞은 부위도 안 아픈지...!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S Sens720
몇일간만 잘 살펴보세요. 저도 2차때보다는 가볍게 지나가긴 했습니다. ^^
40 마카
주사 맞은지 5시간 지났는데...맞은 부위가 뻐근해 오는군요...
아프지 않고 지나갔으면 좋겠어요~
20 암수
밤되면 욱씬욱씬 거리실겁니다..
40 마카
1.2차 아무렇지 않았으니..이번에도 그렇게 지났으면 좋겠어요...
바램이지만...
17 달새울음
가족 중에 심낭염 환자가 나오다보니 솔직히 3차 백신을 맞아야 할지 고민되네요.
40 마카
저도 3차 접종을 많이 망설였었네요...
하지만 많은 사람을 대하는 직업이다보니 맞는게 낫겠다 싶더라구요...
달새울음님처럼 가족력이 있는 분들은 난감 하실거 같아요...