오스트레일리안 보태니컬 비누를 살지, 마트에서 세일하는…

한줄톡톡

오스트레일리안 보태니컬 비누를 살지, 마트에서 세일하는…

S 맨발여행 5 141
오스트레일리안 보태니컬 비누를 살지, 마트에서 세일하는 온더바디를 살지...보태니컬 비누는 200g이어서 8개 세트를 사면 90g 국내산 비누의 17개에 상당하는 양이네요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M 再會
다이알(?) 비누 이거 이마트 세일할때 2년전 몽땅 사놨는데... 지금도 쓰고 있습니다. 그런데 너무 산성이라서리...  피부가 많이 건조해지네요...  머리 감으면 완전 개털 되고..... 도브가 좋다고 합니다.
S 맨발여행
예, 다이알 비누는 그래서 저도 피하는 편입니다.
도브 비누는 빠르게 물러져서 별로더군요.
보태니컬 비누는 200g이어서 빨래비누 같은 사이즈에 오래 간다고 합니다.
피부에도 좋다고 그러고요.
근데 8개를 사면 배송비 포함해서 보통 18,000원 정도라서 비누에 그 정도 돈을 써야 하나 싶은 저항감이 생깁니다.
S 맨발여행
온더바디 슈퍼보타닉 자스민 8개 세트를 4,980원에 사왔습니다.
34 금과옥
온더바디도 괜찮아요~ 아니 좋아요~ ㅎㅎ~
S 맨발여행
저도 좋아하는 비누인데요. 물러서 오래 쓰지 못 하는 게 흠이더군요.