넷플 드라마 지옥 인기 상승 소식에 보기 시작했는데..…

한줄톡톡

넷플 드라마 지옥 인기 상승 소식에 보기 시작했는데..…

40 마카 5 117
넷플 드라마 지옥 인기 상승 소식에 보기 시작했는데...말을 알아 듣기가 힘들어요...자막 나올 때 까지 기다려야 하나...??
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

40 마카
음성 볼륨 높이면 아랫층에서 항의 올까 겁나기도 하구...
왜 한국 드라마나 영화 보면 알아 듣기 힘든지....저만 그런건가요?
17 달새울음
사운드 설정이나 이퀄라이저를 조절해보세요...
저는 천사의 고지장면을 빼곤 대사를 무리없이 들을 수 있었네요.
40 마카
플레이의 설정을 다시 해 봐야겠네요...감사합니다.
S 맨발여행
'지옥'이 넷플의 한국 드라마 중에서는 대사 볼륨이 적절하다는 평을 듣습니다.
이전의 글도 그렇지만 뭔가 재생기기의 설정을 잘 못하는 거 같습니다.
기기에 익숙한 주위의 분한테 봐달라고 해보세요.
자막은 이미 있습니다만...?
40 마카
감사합니다. 재생기 설정을 다시 해 보겠습니다.
사운드 바의 문제인가?