어머나.... 처음 만난 옆집 사람이 한가위 선물이라고…

한줄톡톡

어머나.... 처음 만난 옆집 사람이 한가위 선물이라고…

13 소서러 8 177
어머나.... 처음 만난 옆집 사람이 한가위 선물이라고 와인 두 병을 주셨네요. ㅎㅎㅎ 되갚아드려야겠어요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M 再會
어느 동네인가요... 저도 그곳에서 살고 싶네요..  아~~~ 사람 보고.. 주시는 거겠죠... ㅠ.ㅠ
13 소서러
이전까지만 해도 얼굴도 못 마주쳤었는데.. 순도 99.9% 호의 베풀어주신 것 같아요.
에노테카숍의 칠레산 와인이면 값 크게 나갈텐데...^^ ㅠㅠㅠ
저도 지금 한번 뒤져보니까 선물이라고 할만한 게.... 광천김 세트가 몇 개 있었네요.
12 블랙헐
엄허나~~~ 따뜻하네요~~~
대박이네요..
24 Hsbum
혹시 흑심이....? 
13 소서러
아주머니이십니다...^^
34 금과옥
옆집에 사시는 사람이 남성분인지,,, 여성분인지,,,  궁금합니다~
13 소서러
아주머니세요^^ 올해 초에 이사 오신 걸로 압니다.
그래서 처음 뵙게 되었네요.