노가다 경험 삼아 해보고 왔는데요.. 진짜 지옥을 경험…

한줄톡톡

노가다 경험 삼아 해보고 왔는데요.. 진짜 지옥을 경험…

7 푸른태양 3 140
노가다 경험 삼아 해보고 왔는데요.. 진짜 지옥을 경험 하고 왔네요 ㅋㅋㅋ 팔이랑 손 쥐내리는데 어우야 ㅋㅋ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

12 블랙헐
첫 경험은 언제나 짜릿하죠~
몸 잘 보살펴주세요~~~

저도 지인 형님께서 시간 있을때 교육 한 번 받아 놓으라고 해서 https://www.koshats.or.kr:8443/support/assist/buildcompanylist?searchEduFree=Y&searchArea=20&searchOrgNm=&page=0&searchIststmGradSeCd=S&searchListType=
내일 받으러 가네요.
7 푸른태양
네 ㅎㅎ 스트레칭 충분히 해주고 고기도 먹고 좀 쉬니까 몸 풀리네요~ 교육 잘 받고 오시길 바랍니다 ㅋ

힘든일도 젊어서 하는 공부라고 생각하고 해봤어요ㅋ
M 再會
도면 보고 계단 거푸집 짜는 정도 까지 해봤는데.... 손 놓으니 죽어도 하기 싫더라고요... .  젊음을 갈아 넣는 기분 이였습니다. 그 수준까지 올라가는데....