어깨 통증 때문에 물파스를 며칠 발랐는데, 그저께 실수…

한줄톡톡

어깨 통증 때문에 물파스를 며칠 발랐는데, 그저께 실수…

S 맨발여행 11 171
어깨 통증 때문에 물파스를 며칠 발랐는데, 그저께 실수로 듬뿍 발랐더니 두드러기 올랐네요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 맨발여행
누가 보면 코로나19 증상으로 오해하겠습니다. --;
12 블랙헐
피부까지 영향이 올 정도면 너무 많이 참으신 것 같아요~
병원 바로 다녀오셔요~
S 맨발여행
보통 사나흘에 가라앉기 시작하니까 지켜보는 중입니다.
14 쪼으니까
저런!
완쾌 하시길 바랄게요

예전에 지인 중에 한 사람이 거시기에 장난 삼아 물파스를 발랐는데 몇 일 동안 퉁퉁 부었다고 하더라구요
걸음걸이도 얼마나 웃기던지...
캬~캬~캬~
S 맨발여행
물파스라고 가볍게 봤다가 혼나고 있습니다.
모기 물린 데도 별효과가 없다고 하니, 얼룩 제거 등의 청소용으로 써야 겠습니다.
14 쪼으니까
안녕하세요
제가 농담했던거 용서 바랍니다
죄송합니다
조만간 쾌차 하실 거예요
S 맨발여행
괜찮습니다.
밖에 나갈 때는 칼라가 높은 상의를 입어야겠네요.
17 달새울음
이런 어깨에 모기 물려 수시로 바르고 있습니다 ㅜ.ㅜ
S 맨발여행
올해는 모기를 거의 못 봤습니다.
살짝 오르막이어서 이 주변에는 물 고이는 곳이 없는 모양이네요.
17 달새울음
폭염속에 모기가 없더니 지난주부터 슬슬 보이기 시작하네요.
모기가 활동하기 젤 좋은 온도가 28도라고 하더라고요.
강아지산책이나 화단에 물 주다 보면 물려 있네요 ㅜ.ㅜ
S 맨발여행
모기가 있을 만한 곳을 다니시는군요. ;;;