죄송한 말씀이지만, 저는 러닝타임이 제대로 된 동영상으로 작업하는 게 원칙이라서요. 프로메테우스는 러닝타임이 2시간 3분인데, 아직까지는 모두 1시간 58~59분 정도의 동영상밖에 없군요. 조금만 기다려 보시기 바랍니다. P.S.) 4PlayHD릴은 절대로 보지 마세요. 화질은 좋은데, 음질이 캠판 수준으로 나쁩니다. P.S.2) 허억, 다크 나이트 라이즈 얼른 끝내야 하는데!!

한줄톡톡

죄송한 말씀이지만, 저는 러닝타임이 제대로 된 동영상으로 작업하는 게 원칙이라서요. 프로메테우스는 러닝타임이 2시간 3분인데…

10 빔나이트 2 533
죄송한 말씀이지만, 저는 러닝타임이 제대로 된 동영상으로 작업하는 게 원칙이라서요.
프로메테우스는 러닝타임이 2시간 3분인데, 아직까지는 모두 1시간 58~59분 정도의 동영상밖에 없군요.
조금만 기다려 보시기 바랍니다.

P.S.) 4PlayHD릴은 절대로 보지 마세요. 화질은 좋은데, 음질이 캠판 수준으로 나쁩니다.
P.S.2) 허억, 다크 나이트 라이즈 얼른 끝내야 하는데!!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.10 10 BeamKnight  골드(3등급)
22,773 (80.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

25 wndbsqkf
오늘 정식 DVDRip떴습니다.
19 scndtnn
2시간 3분은 23.976 fps고 1시간 58분은 25 fps 입니다. 러닝타임이 짧지만 정식 DVDRip 입니다.