포항 내연산으로 갈까...? 아니면 둘레길을 갈까...…

한줄톡톡

포항 내연산으로 갈까...? 아니면 둘레길을 갈까...…

34 금과옥 58 151

포항 내연산으로 갈까...? 아니면 둘레길을 갈까...? 12폭포도 멋진데..ㅎ~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

12 블랙헐
당근 맛있죠. 지금 땡기지 않을뿐~ ㅎㅎㅎ~
광명시.... 요즘 24시간 않하시니 문닫으셨겠죠. 아마도?
그리 가까운 거리는 아니라서......ㅎㅎㅎ
34 금과옥
친구가 광명시에 살고 있는데...
몇 번 가서 먹었는데... 엄청 맛있었다는... 전설이..ㅋㅋ
대전에는 맛있는 꼼장어 집이 없어요~
12 블랙헐
설마요~ 광역시인데~
잘 찾아보시면 나올것 같은데.....
제 예상엔 공공기관, 공기업 건물 근처 식당들은 중타 이상은 하는 것 같아요.
34 금과옥
곱창전골도 맛있게하는 집이 없어요
그러니 꼼장어도 없고
잘하는 집 이라고는 두부두루치기 정도........... ㅠ_,,,
12 블랙헐
내륙지역이라 그런가????
것참...... 신기하네......
세종시로 원정 가보실 수 있으시다면 한 번 가보셔요~ 왠지 즐비 할 것 같은 느낌적 느낌~
34 금과옥
얼큰이 칼국수 먹고
한숨 자면 소원이 없네요~ (현재) ㅎㅎ~
12 블랙헐
으흠~ 그건 가까운 편의점에 가시면 쉽게 해결하실수 있으셔요~~~
34 금과옥
편의점에 있는건 쑥갓이 많이 안들어 가요~
12 블랙헐
이그~~~ 까칠한 입맛이시구만유~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
34 금과옥
ㅋㅋㅋ
이젠 잠자러 가야 겠네요
05시에 일어나서 준비하고 06시에 현관문 박차고 나가야죠...
12 블랙헐
예얍~~~ 푹 주무셔요오옹~~~
34 금과옥
12 블랙헐
꿈에 "칼국수 나와랏~~~~" ㅋㅋㅋㅋ
34 금과옥
골뱅이도 맛있네요~
12 블랙헐
결국 드셨군요~~~ ㅎㅎㅎ
34 금과옥
발바닥에 불이나서 계곡에서 발 담그고 왔어요~
12 블랙헐
지금은 얼음장 같은 온도는 아니죠?
34 금과옥
계곡물이 얼음장과도 같아요~
덤으로 모르는 물고기 치어와 올챙이들이 발가락을 간지럼 피우더군요~
12 블랙헐
호~ 아직도 계곡물은 얼음장이라니.... 하긴 6월 치곤 그렇게 덥지 않으니 그럴것 같네요.
계곡에 살던 물고기들이 "먹이다~" 했을듯~
34 금과옥
아직도 발이 얼얼 합니다...
더불어 커피도 한잔 했지요~
12 블랙헐
설마 내일 이럴실까 걱정되네요.
34 금과옥
ㅎㅎㅎ
내일은 삼척으로.....................
12 블랙헐
진짜 한 번 고려해보시죠. 군입대!
34 금과옥
오늘 15.5km 나오더군요~
계곡을 9번이나 넘었네요~ ㅋㅋ
12 블랙헐
평지도 그렇게 다니면 발이 안남아 나겠는데 정말 대단하십니다.
금과옥님께 어울릴만한 노래일까요?
34 금과옥
어디선가 듣던 노래인데 기억은 안나네요~
노래 감사합니다...

다리 마사지좀 해야 겠어요~
12 블랙헐
"맥주병 맛사지" 기억이 나는데 이건 옛날 방식일지도 모르겠네요~ ^^;;
34 금과옥
맥주병 마사지 좋아요~