저는 오늘도 일 합니다만.. 오늘 쉬시는 분들은 저를 …

한줄톡톡

저는 오늘도 일 합니다만.. 오늘 쉬시는 분들은 저를 …

10 khy2222 3 105
저는 오늘도 일 합니다만.. 오늘 쉬시는 분들은 저를 믿으시고 푸~~욱 쉬시길...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

12 블랙헐
이사 오기전 아버지 일을 도와 드릴때는 거의 주말에 업무를 해서 (이유가 회사가 쉴때 업무를 해야 쉬워서요. 전기업무를 담당하시거든요. 그래서 전기 OFF하고 작업.)
이따금 주말에 일을 않하면 뭐랄까 좀이 쑤신다(?) 할까요. ㅎ~
그래도 힘들지 않게 업무 보시고 일찍 퇴근하실수 있으시기를 바래봅니다. 기계가 아니니깐요. (사실, 기계도 중간중간 쉬어주어야 과열, 오작동방지 합니다.)
10 khy2222
그러게요... 요즘은 쉬어도 쉰것 같지가 않아요... 나이가 들어가니 점점더 힘이 드는거 같아요.. 업무상 평일에 쉬는 직업이라 주말에 일하는거니 이젠 익숙해져서 그런가 보다 합니다.. 감사~~
12 블랙헐
사우나 가시면 참 좋으실텐데...... 시국이 시국인지라....
본인께서 제일 잘 잤다~ 했을때를 떠올려보세요~
분명 "아~ 잘잤다~" 할 때가 있으셨을 겁니다. (낮잠 빼고~ ㅎ~) 그 전에 어떻게 잘자게 되었는지 잘 회상 해보셔요~

제가 추천 드리는 방법은 '따뜻한 물에 샤워 & 온수에 발마사지 & 잠을 돕게 만드는 음식 (바나나, 상추) 섭취 또는 따뜻한 우유'