유머게시판 하고 여행스케치 게시판 추가 하면 어떨까요.…

한줄톡톡

유머게시판 하고 여행스케치 게시판 추가 하면 어떨까요.…

M 再會 18 177
유머게시판 하고 여행스케치 게시판 추가 하면 어떨까요...?
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

12 블랙헐
타 사이트에서 유머사이트가 요상하게 변질되는 경우가 종종 있는지라...... 살짝 우려스러움이 있습니다만. 대신에 재회님께서 바쁘시게 될 것 같아 그게 더 걱정되네요.
여행스케치는 갤러리나 게시판에서 올려지는 글들이 종종 있으니 그쪽으로 옮겨가겠네요. 전 둘 다 괜찮습니다.
S 맨발여행
제 경우에는 요즘 커뮤니티에서 보기 싫은 곳이 유머 게시판입니다.
그런 곳은 100% 퍼오는 글들이죠.
40 백마
또한 재회님 일이 많아 질겁니다.
일이 많아지실 듯 하지만 어디까지나 재회님의 선택이죠...
S 맨발여행
뻔히 고생할 수가 보이는데, 자꾸 그리로 가시더라고요. ;;;
S 맨발여행
사무실에서 벗어나지 못할 겁니다. ;;;
12 블랙헐
잠은 또 어떻게 주무실지 걱정반, 근심반 입니다.
15 Harrum
그래서 사무실을 집처럼 꾸미시나 봅니다.
S 맨발여행
일을 만들어 몸이 고달픈 사주는 아니어야 하는데요.
외국 어느 도시는 밤 10시에는 모든 매장의 불을 꺼도록 한다는군요.
갑자기 그 얘기가 떠오릅니다.
12 블랙헐
독일 아니였나......싶네요~
S 맨발여행
유럽인 것으로 기억합니다.
15 Harrum
유머는 우려되는 지점이 뻔히 보이는데요.
비하, 희화화, 혐오성 유머가 항상 문제였어요.
그리고 어떤 목적을 겨냥한 조작성 컨텐츠도 한몫 할 테고요.
평균적으로 질 떨어지는 게시판이 될 것 같습니다.

지금 많은 회원분들이 갤러리 게시판을 잘 이용하시던데
일단은 지켜보시지요.
실제 이용하는 회원분들이 구체적으로 건의할 때 검토하시면 어떨까 합니다.
12 블랙헐
댓글들 조차 조롱하는 댓글이 대다수, 혐오성 댓글 일부 인 게 참.... (전라도 사투리가 딱 제격이네요.) 참 거시기합니다.
15 Harrum
지저분한 배설물 같은 글들이에요.
진짜 거식하죠.
미꾸라지 한 마리가 꿈틀거리면 금세 진창 되지요.
S 맨발여행
박나래 사례에서 보듯이 요즘 유머는 너무 자극적이죠.
씨네스트 성향에는 그런 유머 게시판이 어울리지 않는다고 봅니다.
12 블랙헐
두분 의견에 동감입니다.
S 맨발여행
경상도 사투리로는 "영 파이다." 그럽니다.
M 再會
넵 회원님들 의견 수렴 완료했습니다. 게시판 신설은 포기로~~~~~~~