클리앙에 가보니 GS25 얘기로 뜨겁네요. 일요일이긴 …

한줄톡톡

클리앙에 가보니 GS25 얘기로 뜨겁네요. 일요일이긴 …

S 맨발여행 4 171
클리앙에 가보니 GS25 얘기로 뜨겁네요. 일요일이긴 한데 내일부터 소문 퍼지면 타격이 있겠군요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

4 애플그린
보고 왔습니다. 사과문이라고 내놓은 글이 소비자를 불편러 정도로 보고 있네요
S 맨발여행
좀 다르게 읽힌 거지만, 젊은 남성들의 좌절감도 무시 못 할 수준이네요.
그 일로 인한 반작용은 어디서도 나타나게 마련이니, 좀 지켜봐야겠습니다.
인류의 절반을 적으로 돌린 게 그들의 운동이어서 실패하고 말겠습니다.
17 달새울음
어느 분이 그러길 요즘 소비재콘텐츠 담당직원들이 여성 2,30대 비율이 놓고 트렌드 분석차 여성커뮤니티를 활동하다보니
자연스럽게  래디컬한 사상에 물들 수 밖에 없다는 이야기를 하더군요.
방송국 디지털뉴스 컨테츠 분야에서 일베사건이 자주 터지는 것과도 일맥상통한 것이 아닌가 싶기도 합니다.
S 맨발여행
초중등학교 분위기도 심각한 거 같습니다.
어느 정도의 사실인지는 알 수 없지만, 남학생들도 요즘은 할 말을 한다는 얘기가 있더군요.
작용이 있으면 반작용이 따라가게 마련이죠.