평소엔 자막만 다운받고 가거나 다운받은 자막에 댓글만 남기고 갔는데 오늘은 이렇게 글을 남겨봅니당~이 사이트 없으면 제대로 영화 볼 수 없다는 거 아니까!!! 그리고 어쩌다 이 한줄잡담하기? 게시판으로 즐찾이 되버려서 ㅋㅋㅋ항상 씨네스트 들어올때면 여러 회원님들의 글들을 읽고 로그인을 하게 돼요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 오늘은 저도 여기에 글을 써봐요~ ㅎㅎㅎ

한줄톡톡

평소엔 자막만 다운받고 가거나 다운받은 자막에 댓글만 남기고 갔는데 오늘은 이렇게 글을 남겨봅니당~이 사이트 없으면 제대로 영…

1 현덩잉 7 564
평소엔 자막만 다운받고 가거나 다운받은 자막에 댓글만 남기고 갔는데 오늘은 이렇게 글을 남겨봅니당~이 사이트 없으면 제대로 영화 볼 수 없다는 거 아니까!!!
그리고 어쩌다 이 한줄잡담하기? 게시판으로 즐찾이 되버려서 ㅋㅋㅋ항상 씨네스트 들어올때면 여러 회원님들의 글들을 읽고 로그인을 하게 돼요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 오늘은 저도 여기에 글을 써봐요~ ㅎㅎㅎ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
반갑습니다 현덩잉 님~
이름이 현정이 님 이신가보네요 ㅎㅎ

중간생략하겠습니다..ㅋ (원래 제가 수정의 대가라..ㅜ.ㅜ)

그럼 좋은시간 되세요^^
32 내별명은앤
반가워요~ 현덩잉 님 :)
41 나무꾼선배
위에 두 분만 조심하시면 됩니다. ㅋㅋㅋ
31 영화여행
예잇!~ 철썩...
10 곰바우
한줄 안 남길수 없네요..
왜..나무꾼님은 빼시는지.................ㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배
허걱~ ㅋ
31 영화여행
아니..누가 주인도 없는 남의 방에 허락도 없이 오셔서들 맘대로 출석체크 하라 했습니까?
방하나 만들고 노니시죠..

이만 방정리 들어갑니다..

<평소엔 자막만 다운받다 어벤져스 맴버들 출석부가 되버린 현덩잉님방 편 완결>