LG전자 온라인몰에서 TV를 검색하면 55인치까지만 나…

한줄톡톡

LG전자 온라인몰에서 TV를 검색하면 55인치까지만 나…

S 맨발여행 5 222
LG전자 온라인몰에서 TV를 검색하면 55인치까지만 나오는군요. 40인치대 이하는 아예 보여주지도 않네요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

4 애플그린
도매상과 총판들이 물건을 팔고 있기 때문에 그런 의미에서도 판매에 뛰어들지 않는 것으로 알고 있습니다.
저는 전자 제품 특히 모니터나 tv는 다나와에서 검색해봅니다.
다나와 자체 후기에 일반 사용자, 매니아, 판매자들의 신랄한 후기가 올라옵니다.
참고가 되었으면 하고 올려봅니다 ^^

추카추카 13 Lucky Point!

S 맨발여행
그럴 수도 있겠네요. 다른 곳은 다 봤지만, LG 공식샵이 어떤지 봤습니다.
4 애플그린
도움을 드리려 했더니 럭포가 터졌습니다. 좋은 밤되셔요~
S 맨발여행
21년형 TV는 아직 후기도 뭐도 없더군요.

추카추카 1 Lucky Point!

4 애플그린
그렇네요 쇼핑만 후기만 잔뜩이네요 ^^; 제 경험과는 다른 결과가 나왔네요 ;;;