4시 40분에 기상..... 다시 잠들기에는 고양이가 …

한줄톡톡

4시 40분에 기상..... 다시 잠들기에는 고양이가 …

12 블랙헐 14 141
4시 40분에 기상..... 다시 잠들기에는 고양이가 날 너무 쳐다봄.....

, ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

4 애플그린
이건 못참죠
전 기상하고 나서 나중에 오침이라도 할라치면 계속해서 얼굴을 핥는 통에 집에서는 오침하기가 그렇게 힘듭니다 ㅠ.ㅠ
12 블랙헐
겨울에 겪었네요~
지금은 베란다에서 키워요~ 아파트 밑에층에서 민원이 들어와서.....  (새벽에 높은 곳에서 뛰어 내리고 또, 우다다다 하는 형제들이라서.....)
4 애플그린
우다다다하는 고양이를 막으려면 비슷한 성향의 고양이를 하나 더 키우라던데  오히려 두마리되서 따블로 우다다다 하겠군요  왠지 웃음이 풉!
12 블랙헐
형제 고양이인지라 내심 보기는 좋은데...... 아파트인지라 아쉬움이 남네요.
시골집 논, 밭에서 새끼때 뛰어놀던 아이들을 가두어 놓아서 미안함이 있어요.
다만, 굶지 않고 따뜻하게 지내다는 것이 양면거울 인거겠죠 ? 

추카추카 1 Lucky Point!

4 애플그린
장사치를 오래해보니까 완벽하고 합리적인 해결책은 늘 없었어요
그저 여러가지 상황과 타협하면서 선택하는 그게 100점짜리 겠죠
전 그렇게 봤을때 백점짜리 선택이 아닌가 싶어요
12 블랙헐
갇혀(?)있지만 그래도 제가 가면 좋아라 해주고 해서 정신적 피로가 약 20% 감소되는 느낌입니다.
살다살다 배까는 고양이는 처음 봅니다. ㅎㅎㅎ
4 애플그린
저는 제일 좋아하는 창가를 뺏겼습니다
12 블랙헐
집사의 업보입니다. 받아들이세요~
34 금과옥
두놈이 주인아 먹을거 다옹 하는것 같습니다
12 블랙헐
그때 밥그릇에 먹이가 있었습니다냐요오오옹~~~~ ^^  저녁에 많이 주는 편이예요~~~ 새벽 활동 녀석들인걸 알아서
34 금과옥
녀석들이 잠이 없군용~~ ㅎㅎ
12 블랙헐
지금 자요~~~ ㅎㅎㅎ
34 금과옥
밤 과 낮이 바뀐 냥이군요~ ㅋㅋㅋ
12 블랙헐
시골냥출신 들이라 그런가봐요~