5일만에 집에 돌아왔네요. 서울 레지던스에서 업무 보러…

한줄톡톡

5일만에 집에 돌아왔네요. 서울 레지던스에서 업무 보러…

13 소서러 6 158
5일만에 집에 돌아왔네요. 서울 레지던스에서 업무 보러 지하철, 버스로 이동하는 삶은 진짜 고통스럽네요. 트레킹 후유증까지 짊어지고 왔네요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 맨발여행
레지던스라면 취사가 가능한 호텔입니까?
13 소서러
냉장고, 오븐.. 아주 기본적인 것만 있어요.
식기세척기, 주방용품나 밥통은 없어요.
다른 데는 검색해보니까 엄청 넓고 아늑해보이고 아예 집 주방이 있네요.
목적지에서 최대한 가까운 데로 빨리 잡았는데
그냥 호텔방과 다름아닌 오피스텔 같았네요.
S 맨발여행
레지던스 호텔도 그런 부분은 먼저 확인해야겠군요.
레지던스라면 프라이팬, 냄비 같은 조리 기구는 다 있을 줄 알았습니다.
저는 직접 해 먹는 편이어서, 도시에서는 레지던스 호텔 아니면 갈 곳이 없더군요.
34 금과옥
레지던스 (?) 처음 들어 보는 단어 입니다...ㅋ~
13 소서러
저도 지난주에 처음 알았어요...ㅎㅎㅎ
S 맨발여행
냄비, 식기까지 다 비치된 호텔입니다.
살림살이가 다 갖춰진 아파트를 호텔처럼 운영한다고 생각하시면 됩니다.