어제 살아 돌아와서 오늘 병원에 다녀왔네요~

한줄톡톡

34 금과옥 20 173
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

10 백세요정
에궁... 지금은 괜찮으세요?
34 금과옥
탈없이 잘 있습니다..ㅋ~
10 백세요정
다행요^^
20 큰바구
뭔일로 병원까지..?????
34 금과옥
코피가 또 주르륵 줄줄 30분동안 흘러 내려와서요~

추카추카 16 Lucky Point!

20 큰바구
..... 병원서 뭐라그래요?
심각한건 아니겠죠?

추카추카 2 Lucky Point!

34 금과옥
병원에서 별 말 없었습니다.....!
일시적인 현상으로
걱정하지 안아도 된다고 하더군요
12 블랙헐
40 백마
무리하지 마셔요.... 몸에서 신호 보냅니다.
34 금과옥
조심하고 있습니다... ^^~
12 블랙헐
어제 무슨일이 있으셨길래.......

추카추카 12 Lucky Point!

34 금과옥
코피 흘렸어요~
S 맨발여행
산행이나 걷는 거리, 시간이 좀 과하다는 생각이 들었습니다.
34 금과옥
몸은 별 탈 없어요,.,
이상 증상도 없고,,,,,요

현상태 이상 없습니다.
17 달새울음
코피가 한달에 두번 이상 터진건 몸에서 이상신호를 보낸 거 같네요... 병원에서 잘 검진 받으세요.

추카추카 7 Lucky Point!

34 금과옥
검진결과 이상없다고 하네요~
15 Harrum
이제 쉬엄쉬엄하세요.

추카추카 20 Lucky Point!

34 금과옥
네,, 쉬엄쉬엄 해야겠어요~
8 두치따치
몸조리 잘 하시고 많이 쉬세요~ 건강이 최고예요~~
34 금과옥
맞습니다, 건강이 최고입죠.,.~