등록된 서명이 없습니다.
+ 커뮤니티인기글 +4 3일전 오늘도 아주 아주 도파민 덩어리를 어보와떠요 +10 2일전 덴마크의 불닭 판매금지령! +14 1일전 태조왕건 촬영중 진짜로 불화살 맞은 배우 서인석 +11 23시간전 리튬전지 공장 화재…물로 끄기 힘든 불에 최악 참사 +3 2일전 Player Fab 윈도우즈 PC용 다목적 플레이어. +7 2일전 파괴의 이브 <Eve Of Destruction, 1991> Previous Next
만두 뻬고요
사골육수 전통시장에서 팔잖아요
난 떡국끓일때 멸치와 다시마 오뎅으로 육수를 내서 모두 건저낸후 다진마늘 넣고 국간장(우리간장) 반 국자에 소금간으로 맞춰서 끓임.ㅋ
저녁은 대구찜으로 매콤하니 좋아요~
내일은 간소하게 먹어야죠~
냉동된거로 주문해야 할거 같아요~
다만 라면에 떡 넣는 건 좋아합니다.
다음에 떡 넣어 먹어야 겠습니다