10년 쯤 된것 같은 네 컴퓨터.. 그래서 그런가 컴퓨터 켜놓은면 너무 더운 내 방.. 선풍기로도 커버가 안되고 그렇다고 벌써 에어컨 틀기도 애매하고.. 한번 켜다 끄면 잘 안 켜지는 컴퓨터.. 벌써 에어컨 켜야하나..^^;;;;;;; 그래도 불금은 다시 돌아오고 모든 분들 즐겁게 일하시고 즐거운 불금 보내시길..

한줄톡톡

10년 쯤 된것 같은 네 컴퓨터.. 그래서 그런가 컴퓨터 켜놓은면 너무 더운 내 방.. 선풍기로도 커버가 안되고 그렇다고 …

10 곰바우 16 744
10년 쯤 된것 같은 네 컴퓨터..
그래서 그런가 컴퓨터 켜놓은면 너무 더운 내 방..
선풍기로도 커버가 안되고 그렇다고 벌써 에어컨 틀기도 애매하고..
한번 켜다 끄면 잘 안 켜지는 컴퓨터..
벌써 에어컨 켜야하나..^^;;;;;;;

그래도 불금은 다시 돌아오고 모든 분들 즐겁게 일하시고 즐거운 불금 보내시길..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
불금을 불곰으로 잘못 보았네요
미안합니다 곰바우님..
오늘도 댁네 평화와 안정을 기원하며 좋은하루 되십시오~
10 곰바우
오~~불곰 바우..이 닉네임도 괜찮은데 조만간 생각을 해봐야겠습니다..ㅎㅎ

만일 바꾸게 되면 여행님 칭찬해드릴께요..^^
31 영화여행
ㅎㅎ
나무꾼님과는 다르게 재치있게 넘어가 주시네요..^^

역시 곰바우님도 대인배이십니다~

나무꾼노예님은 댓글이 시원찮다 싶으시면 바로 잠수 타시거든요

간혹 저 약올리려는 경향도 있으시지만..

특히 돈 관계가 관련되 있으면 100%로 이십니다..
41 나무꾼선배
여름엔 새 것도 그래요... ㅎ
31 영화여행
전 돈이 없어 선풍기도 못사유..ㅜㅜ
올해도 부채로 여름을 나야할듯..
나무꾼님 선풍기 살 돈 좀 꿔 주실랑가...
.
.
.
그 이후로 그는 아무 말이 없었다....................
10 곰바우
잠수 원인이 설마 선풍기 살달라는거..ㅋㅋㅋㅋㅋ
31 영화여행
정답입니다..
괜히 말 꺼냈나 보네요
10 곰바우
요즘 나오는 시피유나 하드등 발열량이 적지 않나요..
예전 부속들이랑 별 차이 없는건가요..

그럼 새 컴퓨터로 바꿔도 별 소용이 없으면 새로 살 필요가 없어지는건데..하~~~고민 되네..
41 나무꾼선배
조금 덜하긴 한데... SSD 아니면 별차이 없어 보이네요.
외장하드 사용하는데... 뜨거워서 손델것 같아요.
32 내별명은앤
햇수로 9년된 내 쌈썽 데스크탑...
그래서 그런가, 그냥 여름이 와서 그런가, 켜놓으면 너무 더운 요즘 내 방..
선풍기는 아직 필요 없고 그렇다고 에어컨 켜기는 더 시기상조..
사양이 훨씬 더 높은 노트북도 있으니 뭐 그다지 불편함은 못 느끼겠는데..^^;;;

8년간 정말이지 참을 인 3개를 마음속에 아로새기며 써 오던
망할 비스타-_-를 올 봄에 윈7으로 바꿨더니
컴터가 이따금 혼자 먹통되어 꺼져버리던 증상이 말끔히 사라지고, 속도감도 훨씬 빨라졌습니다.
운영체제만 바꿨을 뿐인데 이런 마법 같은 일이...ㅎㅎ
10 곰바우
데스크탑 밖에 없는 저로서는 노트북은 꿈 같은 이야기네요..
그래도 아직 파워dvd에 원본 영상이 돌아가니 그럭저럭 쓸만은 한데..

컴을 바꾸긴 바꿔야 되는데..언제쯤 바꿔야 될지 고민이네요..
32 내별명은앤
와... 거짓말...-ㅅ-

내 컴 파워DVD는 3년 전에 이미 나갔어요. 사망하셨슴..

근데 저는 큰 화면 좋아해서, 그냥 데스크탑 써요.
노트북은 몇 달 째 박스 안에 고요히 놓여져 있어요. 하하하~

9년 된 제 컴은 아직 현역입니다용!
32 내별명은앤
근데 바우님...
그렇게 힘없는 댓글을 다시면..
일부러 '그런 척'한 제가 민망해지자나요...T^T
막 세게 나오셔야죠..;;
히잉...
곰바우님 약 올리기 실패....(먼 산)
10 곰바우
ㅋㅋㅋㅋ 약 안올라요..
게임을 안해서 컴퓨터에 그렇게 큰 미련이 없답니다..
거저 영화만 재생이 잘 되면 된다는..^^
15 에단호크
SSD가 답이네요
SSD 장착후 소음도 열도 안나서 잘 쓰고 있습니다
요즘 SSD 가격도 많이 내렸던데요
이번 기회에 갈아 타심이 어떨지.. ^^:
10 곰바우
그래서 고민 중 이랍니다..
처음 SSD 나올때는 더럽게 비싸더니 요즘은 가격이 조금씩 착해져서
바꾸는것도 괜찮지 않을까 하고 생각중입니다..