오늘 출석부에서 3번 연패인 나는 -24 3번 연승하신 후니님은 +24 여기서 중요한 건, 나랑 똑같이 3번 연패한 궁금맨님은 -15점이라는 사실이다..

한줄톡톡

오늘 출석부에서 3번 연패인 나는 -24 3번 연승하신 후니님은 +24 여기서 중요한 건, 나랑 똑같이 3번 연패한 …

32 내별명은앤 13 515
오늘 출석부에서 3번 연패인 나는 -24
3번 연승하신 후니님은 +24

여기서 중요한 건,
나랑 똑같이 3번 연패한 궁금맨님은 -15점이라는 사실이다..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

32 내별명은앤
여기는 어디, 나는 누구...
41 나무꾼선배
여기는 어디, 나는 누구...

오늘 3연승 6점...
10 곰바우
여기는..?, 나는..?
오늘 1패 0점..

힘내세요..혹시 4연패하면 +30점을 줄지..아니면 5연패하면 줄지..^^;;;;;;;;;;;
32 내별명은앤
곰바우님... '패'를 하면 (-)가 되겠지요...?T^T
31 영화여행
여기 어벤져스 출석부 명단?
앤님의 노예분들이 줄을 섰군요..

난 좀 빼주슈...

이 세분을 관리하는게 나의 주임무..
고로 세분다 나의 노예임...쿨럭~
31 영화여행
봄여름가을님 왈

그 이후론 그들에게 아무 말이 없었다....................
32 내별명은앤
ㅋㅋㅋㅋ

여행님 이 말에 완전 중독되셨다 ㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배
할말이 없씨유~~
43 Hoony™
예전에 8연승인가 했서 명예의 전당에 올랐었는데
이번에도 연승기록 도전합니다 ^^
앤님은 연패기록으로 함 도전해보세요~ ㅋㅋ
32 내별명은앤
조케따....

하아...

분명 출석부에... 뭔가가 있어.... 음모의 뭔가가...
음모데쓰...-_-
31 영화여행
자 자자~! 이제 우리 앤공주의 호출에 마지막으로 호명 되신
궁금맨님 출석체크 해주세요~~
안 계시면 오라이~~
32 내별명은앤
오라이~~ㅎㅎ
31 영화여행
이제보니 따라하는것도 어찌 이리 귀여울까나?
오라이 데쓰네? ㅎㅎ

궁금맨님 어여 행차하시기 바랍니다 오버~~
우리 앤공주가 애타게 찾고있습니다 ~~ 이상무