신데렐라 (Cinderella, 2015) 한글 섭자막 포함된 블루레이가 릴리즈 되었네요. 시간이 된다면(..) 주말 내로 작업해 보려 합니다.

한줄톡톡

신데렐라 (Cinderella, 2015) 한글 섭자막 포함된 블루레이가 릴리즈 되었네요. 시간이 된다면(..) 주말 내로 작…

1 SCENE 6 3,789
신데렐라 (Cinderella, 2015) 한글 섭자막 포함된 블루레이가 릴리즈 되었네요. 시간이 된다면(..) 주말 내로 작업해 보려 합니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
오..그런가요?
고급정보네요.. 저도 함 찾아보고 원본 나왔으면 후딱 받아 놔야겠네요
기대하겠습니다~
그럼 SCENE님 수고해주세요..^^
31 영화여행
헐..아직 원본은 눈을 씻고 찾아봐도 없는데 릴리즈에 포함된 섭 이나보군요..ㅎㅎ
1 SCENE
TTG 원본에 있더군요.. 문제는 배포자가 홍콩분이라 속도가 아주 경악스럽습니다.
31 영화여행
아..그렇군요
바이두로 검색하셨나 보네요..

TTG릴은 예전에 패스워드키 여러개로 가끔 써먹었는데
지금은 다 먹통이더라구요...

중궈에 워낙 가입절차가 까다로워 일찌감치 포기..
혹시 회원이시라면 앞으로도 많은 정보 부탁드려요 ㅎㅎ
12 맨유
고급 정보 감사
근데 파일은 못 찾겠네요 흑
겨울왕국 피버도 곧 올라오겠죠?