오늘부터 자유의 몸이 되었습니다. 대략 25년간의 월급…

한줄톡톡

오늘부터 자유의 몸이 되었습니다. 대략 25년간의 월급…

20 pupukim 3 132
오늘부터 자유의 몸이 되었습니다. 대략 25년간의 월급쟁이 직장생활을 어제부로 마감했네요. 너무 홀가분하고 기분이 좋습니다. 백수로서의 새로운 삶이 기대됩니다. ^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

10 자막요정
어서 오세요~ 365일 재택 생활은 처음이시죠? ㅎㅎ
주말과 공휴일 개념이 사라져서 그렇지
피곤하면 누워서 잠시 등도 펼 수 있고
(단점은 방바닥과의 밀착력이 돼지표 본드보다 강함 ㅋ)
씨네스트에 수시로 방문할 수 있어서 좋아요^^
우째든 '도비는 자유예요'를 외치며 그동안 수고 많으셨고
이제 자유를 누리세요~

추카추카 5 Lucky Point!

20 pupukim
자막요정님, 응원과 환영의 댓글 감사합니다. 슬기로운 백수생활 되도록 노력해 보겠습니다. ^^
10 자막요정
늦잠을 자는 날은 하루가 후딱 갈 거예요 ㅎㅎ
번역빙하기라서 슬기로운 반백수(?) 생활 중인 제 경우엔
취침과 기상 시간은 엄수하려고 노력해요
안 그러면 순식간에 좀비처럼 노화하면서 일상이 무너지더라고요 ㅡ,ㅡ
우째든 당분간은 무질서한 삶으로 자유를 만끽하소서~