ㅋㅋㅋ 여행님, 엄마는 해결사 BD 받기 성공...

한줄톡톡

41 나무꾼선배 4 467
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
좋으신가요?ㅎㅎ
이따 저녁때 섭자막 올려드릴게 변환좀 해봐유~~
이따 뵈유~~유~~~~~~

백종원이예유 백종원이라구유...백종원이래두유~
31 영화여행
나참..섭자막 부탁할까봐 또 침묵을 지키셨군요..

걱정 붙들어 뫼시구요~
그냥 해 본 소린데 회피하시긴..

치사뿡의 대가 나무꾼 아저씨~~
산넘고 물넘고 바다 건너셔~ 천년만년 오래오래 사세요...(__)
41 나무꾼선배
무릎이 안좋아서 천년만년 오래살긴 힘드어요. 지는요. ㅠㅠ
31 영화여행
섭자막 변환 해제 하자마자 바로 댓글반응을 보이시는군요..

인생 그렇게 사시지 마세요

가늘고 길게 사시렵니까?

변명하면 할수록 나무꾼님에게 손해 이십니다..^^ㅋ

아! 복수아닌 복수를 하고 나니 가슴이 후련해지는군요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
요기도 어물쩍 이만 막을 내리도록 하겠습니다(__)
이번엔 제목이 좀 깁니다요..

<엄마는 해결사 BD 받기 성공하고 무릎이 안좋아서 천년만년 오래살기 힘든 나무꾼선배님 편 완결>

---------- THE END ---------------------------