킹스맨 안 짤린 영상은 720P만 릴된 상태고.. DON릴은 외국 웹하드사이트에 올라와 있고 토렌트에는 아직 풀리지 않았습니다.. 꼭 블루레이로 보고 싶은분은 아쉬운데로 러시아사이트에 올라와 있는 영상이있습니다.. 러시아어가 들어있어도 별 상관없고..필요하시분이 있다면.. 여기 토렌트사이트 주소 적어도 되면 알려드리겠습니다..

한줄톡톡

킹스맨 안 짤린 영상은 720P만 릴된 상태고.. DON릴은 외국 웹하드사이트에 올라와 있고 토렌트에는 아직 풀리지 않았습니…

10 곰바우 3 749
킹스맨 안 짤린 영상은 720P만 릴된 상태고..
DON릴은 외국 웹하드사이트에 올라와 있고 토렌트에는 아직 풀리지 않았습니다..
꼭 블루레이로 보고 싶은분은 아쉬운데로 러시아사이트에 올라와 있는 영상이있습니다..
러시아어가 들어있어도 별 상관없고..필요하시분이 있다면..
여기 토렌트사이트 주소 적어도 되면 알려드리겠습니다..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
댓글위원회에서 나왔습니다
필요하신 분이 아직까진 없으신가 보내요 ~ㅎㅎ
10 곰바우
아무래도 러시아쪽이라 그런것 같네요..

오늘 보니까 HDMaNiAcS릴은 1080p로 안짤린 영상이 올라와 있네요..

문제는 역시 외국웹하드를 사용하는 사이트에 올라왔다는 점이죠..

근데 웃긴건 DON릴은 1시간8분44초 더니..HDMaNiAcS릴은 1시간8분41초 내요..프래임은 둘다 23.976 fps입니다..

뭐가 문제일까요..다른 부분이 편집 된걸까요..
31 영화여행
러닝타임 2~3초 차이 나는건 눈에 띠는 차이는 아니네요
싱크가 밀리거나 그런게 아니라면 그럭저럭 감상하시는덴 지장 없으실듯..^^