여행님 '에어 포스 원' 원본 가지고 계시면, sub 좀 올려주세요. (변환X)

한줄톡톡

여행님 '에어 포스 원' 원본 가지고 계시면, sub 좀 올려주세요. (변환X)

41 나무꾼선배 20 756
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 나무꾼선배
한글 내장이 올라와 있긴 한데, 받다가 속터져 뒤지겠슴다.^^
31 영화여행
죄송합니다 고.객.님(2014년 전국을 강타한 고갱시리즈 업그레이드 버전)..
고.객.님이 말씀하신 에어 포스 원은 얼마전 해리슨 포드가 비행기 사고로 누워있는 바람에
병문안이다 뭐다 현지에서 전달이 어려웠던 관계로 미쳐 원본을 준비하지 못해
섭자막을 소장하지 못했습니다
보다 나은 서비스로 고.객.님을 찾아갈것을 약속드리며
오늘도 즐거운 하루 되시기 바랍니다(__)

헐..이젠 고.객도 금지어 되버렸네 이 너므 스펨..ㅠㅠ
41 나무꾼선배
해리슨 포드가 비행기 사고요? 금시초문입니다.
31 영화여행
이제 거기서 그만 노시고(?) 이리로 안착~ㅎㅎ
몇달전에 해리슨 포드가 검색어 1위까지 올라왔던거 모르셨구나..
저도 사망하는건 아닌가 조바심 했었는데
다행히 큰 부상은 없었다고 하네요...

해리슨 할배도 송해 할배님처럼 오래 사셔야 하는데 말이죠 ㅎㅎ
41 나무꾼선배
왕년에 쫌 놀았던 분들은 다들 시리즈물 성공이 있었죠.

해리슨... 인디아나 존스 (스타워즈?)
맬... 리쎌웨폰 (매드 맥스?)
스텔론... 람보, 록키
아놀드... 터미네이터
브루스... 다이하드
알... 대부
존... 마이키 이야기 ㅋㅋㅋ
클린트... 더티 해리
마이클... 빽 투더 퓨처
브랜든... 미이라
벤 스릴러... 박물관
니콜라스... ?
31 영화여행
니콜라스 케이지가 시리즈 나온게 있었던가요..? ㅋㅋ

예전 80년대 공포영화 시리즈도 유명했죠
13일의 금요일, 나이트 메어, 헬로윈, 여.대.생 기숙사 시리즈 등등..
조지 로메로 감독의 시체 시리즈 3부작도 괜찮았고..

그나저나 나무꾼님 오늘은 휴일이신가 벌목 안나가세요? ㅎㅎ
41 나무꾼선배
알바 뜁니다. ㅎㅎㅎ
엘사님이 보내준 레이드2... ㅋㅋㅋ
31 영화여행
ㅋㅋㅋ
직업이 대체 몇 가지 신가요?
나무꾼,8선녀 설렁탕집 주인,거기다 벌목 알바까지

그나저나 내머리속 지우개도 회원게시판으로 조용히 넘어갔네요..
심심해서 변환이나 해볼까했는데 ㅎㅎ

암튼 수고하이소~^^
32 내별명은앤
윌이랑 토미의 맨인블랙 시리즈는 왜 뺐나욤...=ㅅ=
윌도 왕년에 얼마나 놀았는데요. 지금도 열심히 놀고..ㅎㅎ

윌이 수어사이드 스쿼드에 나오는 거 아시죠?-ㅁ-
다들 마고 로비의 할리 퀸에 눈이 가 있지만
제 눈엔 윌만 보인다능...ㅎㅎ
31 영화여행
참고로 전
레이드 - 첫번째 습격 The Raid Redemption 2011 1080p Blu-ray REMUX AVC DTS-HD MA 5.1-HDSky
레이드 2 - 반격의 시작 The.Raid.2.2014.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.5.1-RARBG
원본 리먹스 소장중입니다..

원본 소장하시려면 참고하세요 ㅎㅎ
41 나무꾼선배
레이드1-첫번째습격.The.Raid.Redemption.2011.Unrated.Bluray.1080p.DTS-HD.x264-Grym
레이드2.The.Raid.2.Berandal.2014.Bluray.1080p.DTS-HD.x264-Grym

소장 중입니다. ㅎㅎㅎ
31 영화여행
Grym릴 땜시 저화질릴 들이 죽어나네요..ㅋㅋ
41 나무꾼선배
ㅋㅋㅋ
근데 많이는 안 올라오네요.
31 영화여행
하드 정리하고나니 아..또 심심
문득 씨네씬에 브룩쉴즈를 올릴까 피비 케이츠를 올릴까 생각하다
고건 내일이나 써 먹어야겠다(?) 마음먹고
나무꾼님 땔감에 댓글이나 쓰고 자야지 하고 생각중입니다..

글 보시면 현재 몇프로 마치셨는지 작업현황좀 알려주세요~~
밤이라 숲속 현장엔 부엉이가 울겠군요 ㅎㅎ
밤짐승은 조심조심~~! 꽃뱀에 물리지 마시구요 ㅋㅋ
31 영화여행
지금 EBS2 에서 탐 아저씨, 데미무어 주연의 어 퓨 굿 맨 영어방송 해주네요
데미무어 이때만 해도 참 좋았는데 지금은 딸의 남친을 사귀질 않나..
브루스와 이혼후 더 방탕해진 생활을 즐기는듯 하네요 ㅎㅎ
41 나무꾼선배
2시간 30분 짜리네요. 무지 지겹습네다.^^

이제 반 정도...
31 영화여행
아..노노노 오늘은 그냥 일찍 자야겠네요 ㅠㅠ
VOD자막인데 섭자막으로 착각했군요..
덥썩 끝내실줄 알았는데 ㅎㅎ

좋은꿈 꾸시고 엘사님한테 야근수당까지 톡톡히 받아내세요ㅋㅋ
혹시 심심하면 또 들려볼게요 ㅎㅎ
41 나무꾼선배
심심하신가요?

소금 준비해놨어요. ㅋㅋㅋ
31 영화여행
자고 일어나보니 새벽아침부터 웬 짠내가 진동..
자는데 소금 뿌리고 가셨구나..ㅜ..ㅜ
31 영화여행
어제의 '여행님' 시리즈는 일단 여기서 마무리 지을게요..
새로운 시즌 준비해 주세요~

------- THE END -----------------