여행님? 더 북 오브 라이프 (The.Book.of.Life.2014) 이렇게 되있던 영화제목이... 마놀로와 마법의 책 (The.Book.of.Life.2014) 이렇게 바뀌었네요. 이 싸람들이 지금 장난하나!!! 딴 영환줄 알고 열심히 받다보니... 자상한 답변주시기 바랍니다.^^

한줄톡톡

여행님? 더 북 오브 라이프 (The.Book.of.Life.2014) 이렇게 되있던 영화제목이... 마놀로와 마법의 책 …

41 나무꾼선배 3 1,064
여행님?
더 북 오브 라이프 (The.Book.of.Life.2014) 이렇게 되있던 영화제목이...
마놀로와 마법의 책 (The.Book.of.Life.2014) 이렇게 바뀌었네요.

이 싸람들이 지금 장난하나!!!
딴 영환줄 알고 열심히 받다보니...

자상한 답변주시기 바랍니다.^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
더 북 오브 라이프는 발음 그대로 표기한 것이옵고
마눌로와 마법의 책이 원 제목인줄 아뢰옵니다..
근데 뭔가 낚인듯한 이 기분은 뭐죠..?ㅡ.ㅡ;;
41 나무꾼선배
자상한 답변 감사드립니다.^^

여행님을 씨네스트 '지식인'으로 추대합니다.^^
31 영화여행
가지고 노시다가 제 자리에만 갖다 놓으세요..ㅠㅠ