카메라는 왜 흔들고 찍어대는 건지... 예전에 이런식의 영화가 신선해서 현장감을 주던 때도 있었지만, 이젠 고프로로 촬영한 영화가 등장을 하네... 감독하고 촬영감독, 고프로 셀카봉으로 때려주고 싶네요. (멀미 나려고 하네요...ㅠㅠ)

한줄톡톡

카메라는 왜 흔들고 찍어대는 건지... 예전에 이런식의 영화가 신선해서 현장감을 주던 때도 있었지만, 이젠 고프로로 촬영한…

41 나무꾼선배 5 618
카메라는 왜 흔들고 찍어대는 건지...
예전에 이런식의 영화가 신선해서 현장감을 주던 때도 있었지만,
이젠 고프로로 촬영한 영화가 등장을 하네...
감독하고 촬영감독, 고프로 셀카봉으로 때려주고 싶네요.
(멀미 나려고 하네요...ㅠㅠ)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

28 godELSA
무슨 영화예요??
41 나무꾼선배
ㅋㅋㅋ
이그지스트요!!!
31 영화여행
예전에 왕가위 감독의 중겸삼림이란 영화도
스탭프린팅이란 독특한기법을 사용하였죠 ㅎㅎ
41 나무꾼선배
고프로는 좀 너무하다는 생각이 드네요. ㅎㅎㅎ
(고프로 광고 영화 같네요.)
28 godELSA
'호빗 : 스마우그의 폐허'에서 술통 탈출씬에서 고프로가 5, 6초 정도 쓰였는데
물살의 역동적인 이미지를 주기 위해서였다죠..

사실감을 위해서 고프로를 쓰는 영화도 가끔 있는데
영화 전체를 고프로로 찍으면.... 획기적이긴하면서도 조심해야 할텐데
그런 건 신경 안 썼나 보군요..