자막업로드는 당분간 휴업합니다. 세인트 빈센트 비공식섭자막 만들려고 했는데 개인적으로 신변에 큰 변화가 생겨서, 본궤도에 오르려면 몇 달은 걸리지 싶네요

한줄톡톡

자막업로드는 당분간 휴업합니다. 세인트 빈센트 비공식섭자막 만들려고 했는데 개인적으로 신변에 큰 변화가 생겨서, 본궤도에 오르…

25 cliche 13 1,366
자막업로드는 당분간 휴업합니다. 세인트 빈센트 비공식섭자막 만들려고 했는데 개인적으로 신변에 큰 변화가 생겨서, 본궤도에 오르려면 몇 달은 걸리지 싶네요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

4 프룹
!!!
M 再會
하시는 일 잘 풀리시고 좋은일만 있으시길...
항상 건강하시고요.. 어째든 언능 잘 풀리셔서 복귀하시길 바라겠습니다.
25 cliche
말씀 감사하구요
재회님과 씨네스트도 건승하길 바랍니다.
12 맨유
제가 오늘 일하면서 틈틈히 세인트 빈센트 자막 만드려고 했는데
아쉽게도 웹하드에 올라와 있던 vod 영상이 사라졌네요~
25 cliche
댓글내용 확인
12 맨유
댓글내용 확인
28 godELSA
잘 해결되길 바랍니다..
25 cliche
힘이 됩니다.
31 영화여행
빨리 복귀하셔서 예전과 같은 작업 다시 해주시길 바랍니다..
그 동안 수고 많으셨어요...
M pluto
일이 잘 해결되기 바랍니다. 수고 많으셨어요.
32 내별명은앤
흠.. 무슨 일인진 모르겠지만, 잘 풀렸으면 좋겠네요.
다시 본 궤도에 오르실 수 있을 때까지
꼭 건강 챙기셔요.^^
49 iratemotor
하시는 일 잘 되길 바라겠습니다.
빨리 돌아오시길...
43 Hoony™
요즘 바빠서 출석부만 찍고 다녔는데 이런 글을 올리셨군요
무슨 사정인지 잘 알지는 못하지만 잘 해결되길 바랍니다!
빠른 시일내에 컴백 기다릴게요~