요즘 FGT 릴로 영화가 막 쏟아져 나오다 시피하는데요. 이렇게 하려면 전부 블루레이 영상을 구입해야 할텐데요. 수익이 생기는 일인지... 아무튼 대단하고 고맙긴 하군요.

한줄톡톡

요즘 FGT 릴로 영화가 막 쏟아져 나오다 시피하는데요. 이렇게 하려면 전부 블루레이 영상을 구입해야 할텐데요. 수익이 생…

4 프룹 4 774
요즘 FGT 릴로 영화가 막 쏟아져 나오다 시피하는데요.
이렇게 하려면 전부 블루레이 영상을 구입해야 할텐데요.
수익이 생기는 일인지... 아무튼 대단하고 고맙긴 하군요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
블루레이 영상 기계를 말씀하시는건지..?
블루레이 원본을 컴으로 보시려면 리먹싱을 하시거나 원본자체 iso파일로 압축해있으면
파워디브이디 최신버전으로 감상하시면됩니다 (한글 섭자막이 있다는 과정하에..)
수익이 어떤수익인진 모르겠지만 원본을 소장하자면 하드자리를 너무 잡아먹는다는 단점이 있긴하죠
일일이 돈을 들여 블루레이를 소장하는거에 비하면 껌값이긴 하지만요 ㅎㅎ
4 프룹
그렇군요.^^

릴그룹 FGT 이 사람들 어떤 수익이 있기에, 블루레이 구입해서 올리나해서 궁금해서요.^^
10 FLYDRAGON
렌탈해서 립할 수 있지 않나요?
4 프룹
그런 방법도 있을 수 있겠네요.^^