숲속으로... 후반부터가 진짜군요. 호불호가 상당히 엇갈릴 '변종' 디즈니표 작품 디즈니답게 꽤 많은 수익을 올리긴 했네요. 아이들보단 어른이 보기에 적합한 둣... 전 신데렐라 부분이 인상적이었습니다. ㅎㅎ

한줄톡톡

숲속으로... 후반부터가 진짜군요. 호불호가 상당히 엇갈릴 '변종' 디즈니표 작품 디즈니답게 꽤 많은 수익을 올리긴 했네요.…

49 iratemotor 2 511
숲속으로... 후반부터가 진짜군요. 호불호가 상당히 엇갈릴 '변종' 디즈니표 작품
디즈니답게 꽤 많은 수익을 올리긴 했네요. 아이들보단 어른이 보기에 적합한 둣...
전 신데렐라 부분이 인상적이었습니다. ㅎㅎ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

28 godELSA
동화를 현실적으로 비꼰 게 웃기기도 하면서 참신하단 생각도 들고..ㅋㅋ
중간중간에 아이들이 보기엔 뜨악하는 장면이 있어서
제 한줄평도 '디즈니 방식의 성인동화'입니다.ㅋ

메릴 스트립의 폭발적인 가창이 인상적이었네요 ㅋ
25 cliche
다음 주 개봉예정인 신데렐라도 평이 괜찮더군요