.

한줄톡톡

.

28 godELSA 8 451
3월 19일에 찰리 채플린의 '모던 타임즈'가 재개봉하는 건 알고 있었지만 4월 9일에 '원스 어폰 어 타임 인 아메리카' 리마스터링 되어서 251분 버전으로 재개봉한다고 해요 ㅠ 극장 무조건 사수해야
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

49 iratemotor
'모던 타임즈'는 몇 번 극장 개봉한 적이 있었던 걸로 기억하는데...
'원스 어폰...' 확장판 상영은 환영할 만한 일이네요.
근데, 중간에 쉬는 타임 주겠죠? 오줌보 터질 수도...^^
28 godELSA
그.. 그러게요.. 그 정도로 긴데 인터미션 줘야할텐데 말이죠ㅋㅋ
1 MOLO
251분이면 4시간도 넘는 시간인데...
극장상영한 영화 중에 4시간 넘는 게 있었던가요?ㅋㅋ
28 godELSA
저는 국내배급사가 처음으로 이례적인 일을 하고 잘하는 일을 하고 있구나 싶네요 ㅋㅋ
재개봉 많이 했던 "벤허"도 3시간 50분이었으니까...
4시간 넘는 영화를 극장에 정식으로 걸겠다는 건 한국에서는 정말 도전적인 개봉이네요 ㅋㅋ
49 iratemotor
최근 마리끌레르 영화제에서 1회 상영한 '님포매니악' 감독판(1,2부 통합)이...
무려 5시간 반 정도 됐답니다.^^
10 FLYDRAGON
저 'Once Upon A Time In Amerca'를 무척이나 좋아하는데
이 영화 어디서 재개봉하나요? 꼭 보고싶어서요...
찾아보니까 서울아트시네마에서 "아듀 파라다이스 2005 - 2015" 행사가운데
3월28일날 오후2시에 하는 거 아닌가요?
영문자막으로 상영한다던데...
찾아보니까 서울아트시네마에서 "아듀 파라다이스 2005 - 2015" 행사가운데
3월28일날 오후2시에 하는 거 아닌가요?