버드맨 블루가 떴다... 개봉일은 3월이고... 갈등 때린다... 윕래쉬는 참고 있는데... 요건 미치것네.

한줄톡톡

버드맨 블루가 떴다... 개봉일은 3월이고... 갈등 때린다... 윕래쉬는 참고 있는데... 요건 미치것네.

49 iratemotor 4 859
버드맨 블루가 떴다... 개봉일은 3월이고... 갈등 때린다...
윕래쉬는 참고 있는데... 요건 미치것네.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

25 cliche
개봉일이 너무 늦어요
제작자막이라도 올라오면 외면하기 힘들 듯합니다.

저도 위플래쉬는 참고있는 중
1 Q타란티노
'윕래쉬'라고 하셔서 뭔지 몰랐네요.ㅎㅎㅎ

알레한드로...
마이클 키튼, 골든 글롭 주연상 소감 때 울먹울먹 하던데...

영화 내용도 왠지 미키 루크가 본인 인생을 연기한 것 같은
'레슬러'가 떠오르기도 하구요.^^;
28 Akiko
CGV나 다른 독립영화관에서 아카데미 기획전 하던데요 

CGV 아트하우스 아카데미 기획전(2/12-2/25):

그랜드 부다페스트 호텔, 보이후드, 아메리칸 스나이퍼, 폭스캐처, 사랑에 대한 모든 것, 이다, 리바이어던, 제네시스: 세상의 소금, 비비안 마이어를 찾아서, 이미테이션 게임, 나이트크롤러, 위플래쉬, 스틸 앨리스.  

CGV 아트하우스 압구정, 동수원, 인천, 대전, 대구, 광주터미널, 센텀시티, 천안펜터포트에서 진행한다고 하네요.
1 Q타란티노
ㅎㅎㅎ
댓글이 공지 같네요.ㅋㅋ

정보 댓글.ㅎ