오늘은 밖에 사람들이 많이 붐비고 있네요,,, 꽃 구경…

한줄톡톡

오늘은 밖에 사람들이 많이 붐비고 있네요,,, 꽃 구경…

34 금옥 4 78

오늘은 밖에 사람들이 많이 붐비고 있네요,,, 꽃 구경하러~ 

이건 복사꽃 같은데...

이건 조팝나무꽃........ 같고.

이름모르는 것...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

3 백수의길
제일 아랫 사진은 복실복실 해서 귀엽네여~~
34 금옥
맨 아래는 음~ 외래종 같아요,, 난생 처음봐요~
3 백수의길
ㅋㅋㅋ 그러게여~ 저도 첨보네여~~
사진기가 좋은건지 기술이 좋으신건지 초점도 잘 맞고 잘 나왔네여~~
출첵 1등할때부터 알아봤어야... ㅋㅋㅋ
34 금옥
바람 불어서 초점 못 맞추고 대강 찍었어요,,,
손도 떨리고 해서리... 음 다음부터는 좀더 잘 찍어봐야 겠어요