산행은 즐겁네요,,, 오늘도 무사히 산행 마치고 들어 …

한줄톡톡

산행은 즐겁네요,,, 오늘도 무사히 산행 마치고 들어 …

34 금옥 13 242

산행은 즐겁네요,,, 오늘도 무사히 산행 마치고 들어 왔네요~ ㅎ 

집에들어 오는길에 벗꽃과 이름모른 야생꽃... 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

20 큰바구
벌써 산행을 마치고 들어오셨어요??
어느산 갔다오셨는데용?
34 금옥
이른 아침(새벽)에 김치 볶음밥 해 먹고 가까운 곳으로 계족산 다녀 왔네요~
집에서 차로 15~20분거리... 산이 낮아서 금방 다녀 왔네요~
집에서 5시50분 출발 해서...요~
20 큰바구
와따매~ 오늘은 벚꽃을로 만발했네~~
34 금옥
내일 비온 뒤에는 만개 할듯 해요,,, ^^~
14 자강두천
꽃이 참 이뻐요^^
34 금옥
꽃구경하러 못가니... 집 근처에서라도 봐야죠,, ^^~ 헤
3 백수의길
화사화사~~ 동장군 물러간듯여~~
34 금옥
금요일이면 활짝 만개 할거 같아요,,, 벗꽃터널 기대 중이에요,,, ㅎ~
3 백수의길
아니! 실물, 사진, 애니, 영화를 모두 마스터 하시다뉘~~ ㅋㅋ~
전문가의 손길~~
벚꽃터널도 기대할께여~
34 금옥
덕분에 오늘 점수 많이 모았네요,, ㅎㅎ~
3 백수의길
레벨22의 간계에 빠진 백수의길... ㅋㅋㅋ
저두여~~ ㅠㅠ 레벨3이여 오랑!~~께!
34 금옥
4월달 안으로 달성하지 않을까 점쳐 봐요,, ㅎ~
3 백수의길
넹넹~ㄳㄳ~ 레벨22도 얼렁 레벨업 하시길~~
한수 배워가여~~ㅋㅋ