요즘 답뱃값 올라....40년 폈는네...끊으려고 하니.......온갖 잡병들이....그리고 웬 잠이 이렇게 많아지나.......

한줄톡톡

요즘 답뱃값 올라....40년 폈는네...끊으려고 하니.......온갖 잡병들이....그리고 웬 잠이 이렇게 많아지나.....…

1 Gregcho 4 448
요즘 답뱃값 올라....40년 폈는네...끊으려고 하니.......온갖 잡병들이....그리고 웬 잠이 이렇게 많아지나.......
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 Q타란티노
ㅎㅎㅎ

저도 사재기 한 거 총알 떨어지면 끊으려구요.-_-ㅋㅋ

무슨 놈의 담배가 4500~4700원인가요...

한끼 밥값.ㅡㅡ...

장난하는 것도 아니고...;;
32 ScsiC
무서운 댓글이네요...ㅜ.ㅜ
한끼 밥값이  담배값의 기준이면...
앞으로 한끼 밥값이 9천원 이상으로 오를 수도 있다고...
느껴집니다...ㅜ.ㅜ
=3 =333
1 Q타란티노
커피는 원래 잘 안 먹지만
더럽게 비싸서 어이없고 짜증났었는데...-_-;ㅎㅎ

제가 사먹을 건 아니지만 주위에서 사먹으니 짜증이... 너무 비싸서...ㅠ.ㅠ...
카드로 할인 가능하긴 한데... 그래도 별 효과 없는...;;;

담배값 인상...

이걸 정부한테 고마워해야 할지 말아야 할지...
저는 끊어본 적이 있기 때문에 결과적으론 제 건강을 지켜주는 거지만...
못 끊고 피우시는 분들은 어떻게 되는 건지...ㅠ.ㅠ...

너무 비싸요!

제 동생은 사재기 안 해놔서 4700원 주고 사 피우고 있네요...
제 친구들은 박스로 사놨던데.ㅋㅋㅋ;;; (Crazy...ㅎㅎ)
38 청해진사랑
끊으시기로 한 거 너무 잘한 생각이네요...
무었보다 건강 챙기는 효과와 주머니가 깨끗해 지는 효과도 무시 못하죠...