석류가 제철입니다! 가격도 10월 보다는 저렴 한듯 (…

한줄톡톡

석류가 제철입니다! 가격도 10월 보다는 저렴 한듯 (…

1 영화알아가기 4 335
석류가 제철입니다! 가격도 10월 보다는 저렴 한듯 (자유게시판에 팁으로 정리해서 올려야 하나...)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 영화알아가기  실버(2등급)
425 (42.5%)

"같은 영화라도 영화에 대한 이해력, 보는 시점의 감성, 보는 시점의 경험, 보는 시점의 감정 상태에 따라 재미와 즐거움, 감동이 달라진다" ( 기억에 남는 영화는 "미스 리틀 선샤인 (2006) Little Miss Sunshine" 입니다) (심슨 가족도 배꼽 잡습니다! Excellent! Boo-urns! )

Comments

48 CaMillo
석류가 먹음집 스럽네요.~
식물성 호르몬이 사람의 호르몬과 비슷해서, 여성들하고 남성들에게 모두 좋다네요!
씨앗에 독성이 없어서, 같이 씹어 먹으면 된답니다!
추천해요!
(사진은 인터넷에서 퍼왔네요 ㅋㅋ)
15 Harrum
입에 침이 괴는 게..
(기억도 나지 않지만) 신맛이 강했다고 각인됏나 봅니다.
(어렸을 때 집에서 석류를 먹어본 기억이 없어요)
계속 침이 고이네요 ㅎㅎㅎ
지금이 제철이라, 좋은 가격으로 검색 잘 하셔서 한번 도전해보세요!
추억 여행 소환했네요!