와... 씨네스트 영향력 대박... 독해님 & 영화오타쿠님께서 만들어주신 '타임패러독스 (Predestination, 2014)' 개봉 예정에도 없고 미국 박스오피스 랭크되어있는 것도 아닌데 영화종합 일간검색어 7위 랭크...ㄷㄷㄷ '메이즈 러너'는 한국인 출연자 때문에 검색어 정상에 올라갔다고 해도... 이게 우연인지...;;

한줄톡톡

와... 씨네스트 영향력 대박... 독해님 & 영화오타쿠님께서 만들어주신 '타임패러독스 (Predestination, …

1 Q타란티노 4 872
와... 씨네스트 영향력 대박...

독해님 & 영화오타쿠님께서 만들어주신
'타임패러독스 (Predestination, 2014)'
개봉 예정에도 없고 미국 박스오피스 랭크되어있는 것도 아닌데
영화종합 일간검색어 7위 랭크...ㄷㄷㄷ

'메이즈 러너'는 한국인 출연자 때문에 검색어 정상에 올라갔다고 해도...
이게 우연인지...;;
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S MacCyber
이런 경우도 있었죠. ㅎ
https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=co_free&wr_id=78387
1 Q타란티노
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ대박.ㅎㅎㅎㅎ

MacCyber님께서 개봉예정에 없던 영화를 개봉시키셨군요?ㅎㅎㅎ

아무튼 씨네스트 능력자분들.ㅎㅎ
영향력이...ㄷㄷㄷ

영화는 잘 됐는지 모르겠네요.-_-;ㅋㅋ
S MacCyber
보통 저런 경우는 1-2개 극장에서 형식상 잠깐 개봉하고 IPTV나
웹하드에서 제휴 컨텐츠로 바로 돌리려는 작전이죠. ㅎ
영화는 제가 번역하긴 했지만 평들이 안 좋아서 망했을 걸요... ㅋ
1 Q타란티노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;
그렇군요.ㅎㅎ

pluto님이랑 MacCyber님 자막 만들어주시는 거보면 특이한 영화들이 많더라구요^^;;ㅎ