분노의 질주: 홉스&쇼 블루레이 영상이 나왔군요, 다운…

한줄톡톡

분노의 질주: 홉스&쇼 블루레이 영상이 나왔군요, 다운…

34 금옥 10 660
분노의 질주: 홉스&쇼 블루레이 영상이 나왔군요, 다운 받아야 하는데 하드 용량이 ㅠㅠ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

34 금옥
하드에서 뭘 지워야 하나.. 대략 난감 하네요~
26 마른가지
지금 내 고민하고 똑 같네요 뭘 지워야 하죠 
34 금옥
지우지 못 하면 새로 외장하드 구매 해야 하는데 어찌 해야할지 모르겠네요 ㅠ 
이참에 10테라 외장 구매 할까봐요.
26 마른가지
그냥 재미 없는 영화를 삭제 하시죠
10테라 구매하시면 목돈 들어가니까요
34 금옥
삭제 할게 없어요~ ㅠㅠ 
26 마른가지
버티다 버티다 도저히 못 버티겠어면 구매 하세요
10 에이binson
옷을 버리는것과 또옥 같아요
1년동안 1번도 입지 않은 옷부터 버리면되요.
다운로드후 지난 365일동안 1번도 보지 않은
영화부터 지우시면  됩니다.
혹시 지난1년동안 외장하드의 영화를 한번도
보지 않으셨다면 외장하드를 저에게 버리시면됩니다.
34 금옥
결국 애니  (사이코패스 시너스 오브 더 시스템) 삭제... 21기가 확보.ㅠ 했네요
S Cannabiss
그럴때는 인코딩이 답입니다
34 금옥
인코딩 해도 답이 없어요~