요즘 제가 잘 안오니까 맨발여행님도 활동을 잘 안하시는…

한줄톡톡

요즘 제가 잘 안오니까 맨발여행님도 활동을 잘 안하시는…

S Cannabiss 6 364
요즘 제가 잘 안오니까 맨발여행님도 활동을 잘 안하시는군요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 맨발여행
매일 들어오는데요. 슬럼프 기간입니다.
S Cannabiss
혹시 모든 일에 의욕이 없거나 만사가 귀찮을 때가 있으신가요?
예를 들어 침대에 누워서 몇시간씩 멍때리고 있는다던지 하는..
제가 한번씩 그렇거든요
S 맨발여행
의욕은 늘 없는 편이죠.
유재석 씨가 인기 얻은 뒤로는 되는 일이 한 개도 없어서요. ㅋ

봉춘이가 돌아와서 '놀면 뭐하니' '같이 펀딩'을 몰아서 봤는데요.
그 덕에 작업 리듬을 잃어버렸습니다.
원래 필 받으면 주욱 나가는 타입이라서요.
20 큰바구
ㅋㅋㅋ 두분 대화가 단순명료하고 재밌군요 ㅋㅋ
칸나비스님도 가을철이라 단풍구경다니신가보죠? ㅎㅎ
S Cannabiss
아뇨 저도 요즘 슬럼프 기간이라..
20 큰바구
ㅋㅋㅋ
저도 슬럼프지만 일부러 웃네요..ㅋㅋ ~ 음 하하하하하하~~~