前中後님 여기다가???

한줄톡톡

31 영화여행 22 306
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

22 前中後
조금만 기다려주세요
31 영화여행
네 준비되면 말씀해주세요~~~~
22 前中後
댓글내용 확인
31 영화여행
댓글내용 확인
22 前中後
댓글내용 확인
31 영화여행
댓글내용 확인
22 前中後
댓글내용 확인
31 영화여행
댓글내용 확인
22 前中後
댓글내용 확인
31 영화여행
댓글내용 확인
31 영화여행
오늘도 달리느라 수고하셨어요 로그인 오빠..^^
22 前中後
네 그럼... 이만...
31 영화여행
찾느라 몇일동안 고생 많았어요 ㅠㅠ
줄건 없고..
31 영화여행
아니..바구오빠한텐 쌩까고 로그오빠한테 꼬리치고 너 당장 나와~
31 영화여행
야 수지..넌 바구오빠나 잘 챙겨
31 영화여행
아니 남자 하나갖고 왜들 싸우는지 납득이 안가네 납득이..
[https://2.bp.blogspot.com/-8jxT0vB2yPA/W3vYk1ayvkI/AAAAAAAABIQ/YWIba3cYA9gWNVveIrkAeAk_2MqwUKI_gCLcBGAs/s1600/a4jppVV.gif]

여기까지요 ㅋㅋㅋ
------------------THE END--------------------------------

前中後님 여기다가???(2019)
제작:
20 큰바구
냅둬~! 수지야
난 너만 있으면돼~!

^^ ~ 냅둬~!!
31 영화여행
저도 바구오빠만 있으면 돼요..
서려니 버리세요...
20 큰바구
I don't care~ ^^*
31 영화여행
오늘은 기분이다 ㅋ
바구님도 필요하신거 있으시면 하나 말씀하세요..^^
댓글은 꼬리물지 마시고 한줄에..

없으시면 오라이 버스 떠납니다..
20 큰바구
S.g 워너비 - 죽을만큼 사랑했을까.
신청합돠~!!
31 영화여행
음악은 태현 방도 있는데 영화가 아니라 음악을 신청하셨네요..ㅋ
이 노랜 설경구 강혜정 주연이군요..
근데 뮤비로 보시려면 엠넷 뮤비가 소리가 원체 좀 작아요..