영화여행님 여기다가...

한줄톡톡

22 前中後 25 203
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
댓글내용 확인
22 前中後
댓글내용 확인
22 前中後
댓글내용 확인
31 영화여행
댓글내용 확인
22 前中後
댓글내용 확인
31 영화여행
댓글내용 확인
22 前中後
댓글내용 확인
20 큰바구
아뉘~ 두분이 무슨 비밀이 그렇게 많으십니꼬???
두분 강퇴하는방법 없슴꽈? 응? 엉? ㅋㅋㅋ
31 영화여행
바구님 여기서 이러시면 아니되옵니다..
31 영화여행
댓글내용 확인
22 前中後
댓글내용 확인
31 영화여행
댓글내용 확인
22 前中後
댓글내용 확인
31 영화여행
댓글내용 확인
31 영화여행
고마워요 로그인님...^^
영화상영 끝났네요~시마이
이제 로그아웃 하면 미오할거임 ㅋ

영화속 주인공: 브룩쉴즈
비밀요원: 前中後(로그인) 님
첩보요원: 영화여행
까메오 출연: 큰바구 님

------------ THE END -------------------- 

영화여행님 여기다가... (2019)

제작: https://cineaste.co.kr
제공:

본 제작진 일동은 영화상영을 위해 출연과 동시 후원해주신
前中後 님께 깊은 감사를 드립니다..
-설현 프로덕션 2번째 작품-
22 前中後
수고하셨어용 ㅎㅎ;;
31 영화여행
이번에도 천만관객을 축원 하고 싶어요..^^;;
[https://66.media.tumblr.com/5764c3deeaf8abc28121c68c4b3636a6/tumblr_o9n6cwUOXG1s2jolxo9_r1_250.gif]
22 前中後
초아도 보이고 설횬도 보이고 욮에 흰자위를 보이고 있는 남자도 보이고 ㅎㅎ
31 영화여행
댓글내용 확인
22 前中後
댓글내용 확인
22 前中後
댓글내용 확인
22 前中後
댓글내용 확인
22 前中後
댓글내용 확인
31 영화여행
아..이런 정황이 있었군요..
이 트위터 예전에 본거 같긴하네요,,,
이게 뭐 어제 오늘 하루 이틀 제기된 문제는 아니지만
지금까지 크게 달라진건 없다보는데
점점 저작권에 관련해 커지고 있는 문제들이 많다보니 앞으로 어떻게 될지는 아무도 예상 못하겠네요
앞으로 조심해야겠습니다..댓글 읽다가 잠깐 섬뜩햇네요...
31 영화여행
댓글내용 확인