요즘 백수를 일컫는 용어

한줄톡톡

요즘 백수를 일컫는 용어

15 쪼으니까 27 49

누구의 아이디어일까요

ㅎㅎ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

23 zzang76
시간 만수르 멋있네요
15 쪼으니까
빗대어 잘 지었네요
23 zzang76
ㅎㅎㅎ 휴식 아티스트란 말도 마음에드네요
15 쪼으니까

힘든 세상살이일텐데 모든 "휴식 아티스트"님들께 힘 내란 말씀 전하고 싶어요
23 zzang76
ㅎㅎㅎ 좋은 말씀입니다
15 쪼으니까

고맙습니다
23 zzang76
15 쪼으니까
"휴식 아티스트"님들 기분 좋으시라구요
23 zzang76
좋아들하시겠죠
15 쪼으니까
"휴식 아티스트"님들도 미래의 계획과 생각이 있으니 말예요
23 zzang76
그렇죠... 전 만수르가 더 좋은데요 ㅎㅎㅎ
15 쪼으니까

전에 승리씨 사건 있기 전 그 클럽에 판매하는 만수르 세트가 생각나게 하네요
그거 엄청 비싸던데
23 zzang76
양주 세트인가보죠?
15 쪼으니까
아래 사이트 클릭하시면 나와요
https://www.newsway.co.kr/news/view?tp=1&ud=2019013009512635332
23 zzang76
별로 먹을것도 없는거같은데...엄청 비싸네요 ㅎㅎㅎ
15 쪼으니까

술을 안 마시는 저로서는 모르는거죠
친구가 그러는데 친구 남편이 4백 정도 결재 한 것도 있다고 하더라구요
전 기억이 없지만요
23 zzang76
많이 결재했네요.. 그정도면 뭐 이해는 가지만 만수르는 거의 억대네요
15 쪼으니까
없어서 못 판다고 한 적도 있었네요
23 zzang76
한국에 재벌들 많나보네요
15 쪼으니까
그때는 승리라는 사람이 하는 줄 모르고 몇 번 갔었지요
우리 같은 서민(?)들의 5백은 용돈 수준이더라구요
23 zzang76
그렇군요
15 쪼으니까
있는 사람들이니 흥청망청 쓰는건 당연하겠죠
23 zzang76
그러네요....씁쓸하네요
15 쪼으니까
있는 사람들이니 말예요
그나저나 저 자려구요
오늘도 수고 많이 하셨어요
편안하게 안녕히 주무세요