The.Coppola.Restoration (여행님~ 대부 요 버전은 뭔가요? 감독판인가요?)

한줄톡톡

The.Coppola.Restoration (여행님~ 대부 요 버전은 뭔가요? 감독판인가요?)

41 나무꾼선배 11 1,639
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
대부 감독이 누군지 모르십니까?
프란시스 코폴라(Francis Coppola)아닙니까?

The.Coppola.Restoration 코폴라 감독의 복원작(리마스터 버전)이란 뜻입니다..
그리고 이릴은 원본 아니에요..대부아직 소장 안 하셨나요?
31 영화여행
제가소장하고 있는건 총 100기가 넘는
The.Godfather.Collection.1972-1990.The.Coppola.Restoration.Blu-ray.Remux.1080p.AVC.TrueHD.5.1입니다

같은원본소스로는
FGT 릴로 원본이 예전에 나왔어요 지금은 시드가 있나 모르겠군요..
참고하세요..

The.Godfather.1972.1080p.EUR.BluRay.AVC.TrueHD.5.1-FGT
The.Godfather.Part.II.1974.1080p.EUR.BluRay.AVC.TrueHD.5.1-FGT
The.Godfather.Part.III.1990.1080p.EUR.BluRay.AVC.TrueHD.5.1-FGT
31 영화여행
그리고 오늘은 하드정리도 싹 해야하고 스케줄이 바빠 잠수탄다 했더니 그새를 못참으시고 또 불러 내시는군요
바쁜데 불러낸 죄로다 한 대만 맞으세요..이리오시죠

예잇!~ 찰싹

상처문의는 곰바우님에게...
41 나무꾼선배
대부1.The.Godfather.P1.1972.Coppola.Restoration.Bluray.1080p.TrueHD.x264-Grym.s
대부2.The.Godfather.P2.1974.Coppola.Restoration.Bluray.1080p.TrueHD.x264-Grym.s
대부3.The.Godfather.P3.1990.Coppola.Restoration.Bluray.1080p.TrueHD.x264-Grym.s

제가 가지고 있는 것도 리마스터링? 맞나요?
31 영화여행
일단 하드정리는 다 끝내고 왔습니다..

분명히 Restoration는 제가 복원작(리마스터)이라 말씀드렸는데
또 질문을 던지셨군요
한대 맞고는 정신 안 차리시죠?

나무꾼 노예님 말로해선 안되겠습니다
항아리에 물좀 받아 놓으세요
오늘은 물고문 들어갑니다..

숨 쉬지 마세요! 물속에서 숨쉬면 고통이 더 따릅니다

예잇!~~~ 첨벙

<괜한 질문 덤으로 물어보다 물 고문까지 당한 나무꾼노예님의 사연 완결>
41 나무꾼선배
고문도 당하다보면 즐기게 됩니다. ㅋ
31 영화여행
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭘 해도 매일 맞으시는 불쌍한 우리 나무꾼님께
사과하는 마음으로 사과 한 상자 보내드렸스무니다...

사과많이 드시고 이뻐지세요
지성과 미모를 두루두루 겸비하셔야죠..흐흐흐
41 나무꾼선배
리마스턴데 화질이 그닥 개선되어 보이지 않아서 새로 나왔나 싶어서 드린질문입니다. ㅎ
31 영화여행
아..또또 노예신분으로 말 꼬리 잡고 늘어지시는군요..
일단 맞고 시작합니다
반항한 죄로다
예잇!~철썩

아니 20년~40년이 훌쩍 넘어버린 영화들을 리마스터링 했으면
그 정도면 잘 복원한겁니다 국산 고전영화들을 보고좀 말씀하세요

이순재 할배의 대괴수용가리 원판을 보시면 내용 다 짤려나가고 비가 소나기 내리듯 쏟아져
사람의 형체를 알아보지도 못합니다
노예신분으로 영활 보시면서 눈이 꽤 높아지셨군요..한국영화 좀 보시고 눈의 질좀 낮쳐주세요..
41 나무꾼선배
그 사과는 앤님이 더 필요하시겠네요. ㅋㅋ
31 영화여행
요즘 앤공주가 몹시 외롭다하오니 나무꾼 노예님이 저 대신 즐겁게 놀아주세요..

전 오늘 방파제로 밤 낚시를 다녀 올 예정이라 여기 출근 못합니다

저 없다고 딴 맘 먹지마시고..나무꾼님의 돌발행동에 대비해 일단 피오나로 변신시켜 드리고 떠날 예정입니다

부르셔도 응답 없을테오니 그리 아시고 저 없이도 즐거운 노예생활 이어가시기 바랍니다(__)