오늘 꿈에 쯔위가 제 부인으로 나왔습니다.

한줄톡톡

38 벌써아침인가 19 457
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
뭣이 중헌디..
뭣이 중헌지도 모르면서..
오늘 무플 위원장님은 어디 계시나..
촌장님 나와라 오버~~~
쯔위는 허벅살 두꺼워서 패스...
허벅살 있는 게 좋지 않나요?
31 영화여행
두꺼우면 무가 생각나서..
S 마카
꿈이라도 좋았을거 같아요~ㅎㅎ~근데 내꿈은 맨날 도망만다녀요~죄진것도 없는데...
키 크려는 건가요?
아니면.. 이참에 런닝맨 출연을........
14 소맥
음.....전 이글을 보면서 슬픈데...다른 분들은 안 그런가 봅니다..
그냥 꿈에 나왔다는 겁니다, 꿈에...
S 맨발여행
일단 쯔위의 관상은 저와 안 맞아서...
저는 탤런트 김지호나 이태란처럼 길고 얇은 얼굴이 맞더라고요.
그런데 그런 유형의 여자분은 주로 연예인형이어서 천상 모쏠 신세죠.
오! 저도 어렸을 때 김지호 씨 좋아했어요~
책받침은 물론 하드보드지 필통도 만들어서 가지고 다닐 정도였죠..
S 맨발여행
라이벌이셨넹...제가 그러면 뺏겨서 맘 속으로만...
41 나무꾼선배
장쯔위 말씀이시죠?
[http://img.noxgame.kr/images/noxgame/aj/event/obt_pr/logo.png]
27 블루와인
저도 그 생각을 한 이유는 장쯔위가 더 분위기있게 아름다워서...
41 나무꾼선배
본문에 떡하니 사진을 첨부했음에도
몰라보고 드립친 두 분은 아재, 아줌..
41 나무꾼선배
위에 나온 사진이 쯔윈가요?
31 영화여행
어르신들이 다 그렇쵸 뭐...
이해하삼..

추카추카 47 Lucky Point!

41 나무꾼선배
이룬...
27 블루와인
저기... 저 아이가 쯔위인지 뭔지는 몰라도...요...
넘 흔한 그야말로 강남언니 같지 않은지요??
전 좀 정이 안가는건 사실인데... 아줌이 아니라 아재입니다!!!!