소주 2병에 맥주를 2병 정도 마셨더니... 완전 힘드…

한줄톡톡

소주 2병에 맥주를 2병 정도 마셨더니... 완전 힘드…

M 再會 7 267
소주 2병에 맥주를 2병 정도 마셨더니... 완전 힘드네요... 밤새 뒤척이다 일찍 일어 났습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

12 블랙헐
북어국으로 해장 어떠세요 ?
모임이셨어요? 왜 이리 많이 드셨뎅?
10 백세요정
우와... 쏘맥도 아니고 깡으로요?
쐬주만 마시면 너무 써요 ㅡ,ㅡ
음... 혹시 누워 있어도 천장이 도는 건 아니죠?
제가 20대에 그렇게 마시고 다시는 초록색 소주병은
쳐다보지도 않았거든요 ㅋ
속상한 일 때문에 혼술하신 거 아니길 바라며
숙취 꺼졋!!! 랜선 해장국 배달 갑니다요~ ㅎㅎ
주소가????
49 RainBow
소주2 맥주2면 많이 마시셨네요.. 푹 좀 쉬세요~
20 큰바구
이제 나이가 안 받쳐주죠? ㅎ 20대때 하고 많이 다르시죠?
숙취해소에는 뭐니뭐니해도 잠을 한 없이 자는겁니다 숙취에서 해소될때까지 그 방법밖에 없어요ㅋ
약 좋다는거 먹어봐도 다 소용없더라고요 아...칡즙은 내가 인정합니다
술마시고 칡즙한잔 마시고 잠들면 다음날 아주 맑고 상쾌한 정신으로 깨어납니다 이건~~~~~~~~~~~~~~ 내가 정말 로 인정합!ㅋ
34 금과옥
해장 하셨길 바래요~
S 맨발여행
몸도 안 좋은 분이 그렇게 드시면 큰일 납니다.
S 맨발여행
댓글내용 확인