팀 버튼&대니 엘프먼 오케스트라 콘서트에 다녀왔습니다. 처음부터 소름과 감탄의 연속이었는데 유령 신부만 공연하지 않은 게 하나 아쉽네요. 대니 엘프먼은 60대의 나이임에도 노래 실력과 팬서비스는 정말 최고였습니다!! 간만에 감독님 필모 정주행해아 되나.. ㅠㅠㅠ

한줄톡톡

팀 버튼&대니 엘프먼 오케스트라 콘서트에 다녀왔습니다. 처음부터 소름과 감탄의 연속이었는데 유령 신부만 공연하지 않은 게 하나…

12 TimBurton 4 582
팀 버튼&대니 엘프먼 오케스트라 콘서트에 다녀왔습니다. 처음부터 소름과 감탄의 연속이었는데 유령 신부만 공연하지 않은 게 하나 아쉽네요. 대니 엘프먼은 60대의 나이임에도 노래 실력과 팬서비스는 정말 최고였습니다!! 간만에 감독님 필모 정주행해아 되나.. ㅠㅠㅠ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

12 맨유
팀 버튼 매우 좋아하는 감독 중 하나인데 요새 영화들은 너무 아쉬움...
12 TimBurton
약간 주춤하긴 했지만 저는 2012년부터 다시 비상했다고 생각합니다. (다크 섀도우), 프랑켄위니, 빅 아이즈 다 괜찮은 작품이죠. ^^ 내년 개봉 예정인 에바 그린, 사무엘 잭슨, 아사 버터필드가 나온다는 '페레그린과 이상한 아이들의 집'도 그런 의미로 정말 기대돼요 ㅎㅎ
12 맨유
빅 피쉬, 가위손, 스위니 토드, 슬리피 할로우, 유령 신부, 찰리와 초콜릿 공장, 에드 우드
제가 좋아하는 팀버튼 영화 순서예요 ㅎㅎ
12 TimBurton
나중에 시간나실 때 가위손 오케스트라 영상 찾아서 보시는 걸 추천드려요! 눈물이 핑 돌더라고요 ^^