wiki릴에서 드디어 UNCUT 이라고 해서 1시간 8분 44초 짜리 1080P 와 720P 배포시작..

한줄톡톡

wiki릴에서 드디어 UNCUT 이라고 해서 1시간 8분 44초 짜리 1080P 와 720P 배포시작..

10 곰바우 15 1,120
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 나무꾼선배
2시간 이겠지요. ㅎㅎㅎ
31 영화여행
그새 출근 하셨네 ㅋㅋ
전 하차하오니 나무꾼님이 대신 무플 위원회 관리좀 해주세요~
31 영화여행
2시간이겠지요..요말 한 마디 하고 사라지셨네..
동해번쩍 서해번쩍 서성이다 한 시간 후딱 지나갔네요 ㅎㅎ
이따 저녁때봐요 ~ㅋㅋ
10 곰바우
ㅋㅋㅋ 아침에 제가 잠이 덜 깬 모양입니다..
41 나무꾼선배
무풀위원회(가칭)에서 나왔습니다.^^
31 영화여행
안녕하세요! 곰바우님을 마지막 손님으로 당첨되신것을 축하드립니다
평소 킹스맨에 한이 많으셨던가 보네요..

1시간 8분이 아니라 2시간 8분대겠지요 ㅎㅎ
1시간 반짜리 스페셜 영상을 보고 싶으시면 원본을 추천해드립니다
그럼 오늘도 즐거운 하루 되십시오(__)

<킹스맨에 한 이 맺힌 곰바우님편>

------- THE END --------------
10 곰바우
확실이 제가 이 놈의 킹스맨에 짜증이 많이 낫던 모양입니다..

이제 킹스맨 이야기는 여기서 끝이겠네요..속 시원하다는..ㅋㅋ
32 ScsiC
RUNTIME...................: 2h:08m:44s
 시간은 비슷한거 같은데...뭐가 추가 됐을런지 궁금하군요.
10 곰바우
뒤로 해준다는 공주대사와 엉덩이보여주는 부분..

이상하게 이 분분이 빠지니 뭔가 허전해서 계속 이렇고 있었네요..
41 나무꾼선배
자막이 없지 않을까요? ㅎ
15 봄여름가을
며칠 전에 올라왔었던 한글자막을 받으셨다면 맞을거예요
WiKi릴 원본소스가  HDCLUB이라고 표시돼 있습니다

SOURCE....................: EUR 1080p Blu-ray AVC DTS-HD MA 7.1-HDClub
41 나무꾼선배
네...^^
32 내별명은앤
극장에서 보았을 때, 그 장면.. 그다지 큰 임팩트가 없었능데...-ㅅ-

뭐 아주 순식간이잖아요?ㅎ
그리고 공주가 생뚱맞게 에그시에게 그 대사 날릴 때 역시 '뭐 저런...?'이란 뜬금포 같은 느낌이 저는 있긴 있었는데
아마 그걸 여러 명이 느꼈기에, 그걸 캐치한 영화사가 블루레이 버전엔 손질을 했었을 수도 있고...
결론은,
그다지 있어도 그만, 없어도 그만인 장면이란 거...?=ㅁ=

곰바우님, 그 장면이 제대로 장착된 릴에 집착하시는 모습이
들기슭을 헤매는 하이에나와 같군요. 어흥~ㅎ
10 곰바우
저 역시 편집판으로 다시 볼때 그 장면 없다고 해서 별 문제도 없고

단지 극장에서 봐서 그런지 대사가 갑자기 넘어가니 좀 뜸금없다고 할까..

그리고 영화에서 이 장면 볼때 007에서 본드걸 나오더시..

역시 스파이 영화는 이런 장면도 있어야지 하며 본 거라..

내심 주인공편 여자스파이랑 엮이길 바랬는데..

그래서인지 본래 없어서면 모를까 있다가 없으니 뭔가 허전해서 집착한 모양입니다..^^;;;;
32 내별명은앤
아니어유, 곰바우님의 이 정도 집착은
진짜 집착(-_-)에 비하면 아무것도 아닙니댜~
부끄러워 하지 마삼~

곰바우님 덕에
지금 뒤에서 흐뭇하게 만족하고 있을 수많은 회원들을 생각해보아요~ㅎㅎ